Адрес организации: Россия, Пермь, шоссе Космонавтов, 185.
Официальный номер для принятия ваших звонков: 79026355738.
Приём клиентов ведётся в следующем режиме: Пн-пт: 10:30 - 23:30; сб: 09:30 - 12:00.
В среднем заведение оценивается пользователями ZOON на 2.7.
«Для них выборы — это бизнес. Для нас — способ защитить свои семьи, свою веру и свою страну»
В России не так много здоровых патриотических сил, которые действительно озабочены положением дел в стране. Засилье западных НКО, агентов влияния, западных советников во власти, «европеизирующих» нашу страну, приведут к окончательному краху российской государственности.
Давление на политическую систему России постоянно растет, как с … – показать
Патриотические силы в лице родительских организаций, православных движений накануне выборов в Государственную думу решили объединить усилия вокруг партии «Российский общенародный союз», чтобы побороться за места в Думе, с целью получить представительство в органах власти. И уже оттуда вести борьбу за сохранение российской государственности. Корреспондент ИА Красная Весна поговорил с одним из двенадцати кандидатов в депутаты в Государственную думу РФ VIII созыва, которые идут по списку от партии РОС, Андреем Цыгановым. Он представляет движение «Институт Общественного уполномоченного по защите семьи». Андрей Борисович рассказал в интервью основную цель «хождения во власть».
ИА Красная Весна: Здравствуйте Андрей Борисович. У вас большой опыт общественной деятельности. Как реагирует общество на эти проблемы? На обязательную вакцинацию? На цифровизацию образования? Почему наши власть имущие это навязывают России? Какова Ваша оценка происходящего?
— На мой личный взгляд, нынешняя власть в Российской Федерации представляет из себя некоторое количество кланов, объединенных вокруг интересов тех или иных финансово-промышленных групп, большинство из которых замыкается на внешнего заказчика и проводит выгодную для них политику. Над этой конструкцией, как мы считали, до недавних пор был президент Путин, который обеспечивал баланс интересов всех этих групп.
Сейчас мы президента практически не видим. Осталась телевизионная картинка и кланы со своей межвидовой борьбой, которые выходят на первый план, мало сообразуясь с политической реальностью, интересами страны, и уж тем более, с Конституцией и законами.
Например, посмотрите, что происходит со школой. После эксперимента с дистантом, который является абсолютной профанацией образования — знаю об этом не понаслышке как отец семерых детей — люди вышли на улицы. Власть испугалась. Под нажимом общественности, благодаря сотням пикетов, сотням тысяч обращений в Государственную думу, представительная власть оставила попытки протолкнуть дистант в школах на федеральном уровне (было несколько попыток закрепить его в ст. 16 273-ФЗ «Об образовании»)
И практически одновременно с этим правительство приняло постановление о введении «в порядке эксперимента» цифровой образовательной среды (ЦОС). Это постановление в корне меняет все представления об образовании — вместо экзаменов будут индивидуальные траектории развития, которые будет определять искусственный интеллект, какой-нибудь условный Герман Греф, вместо учителя — тьютор, вместо учебника и книги — планшет, вместо общения — дистант и камеры с распознаванием эмоций на каждом углу. Можно очень долго про это рассказывать.
Кстати, когда правительство выложило проект постановления о ЦОС на сайте нормативных актов, родители оставили там 54 тысячи негативных отзывов (за — только 400). И тем не менее правительство это приняло.
То же самое у нас происходит с борьбой с объявленной ВОЗ пандемией, которая сама стала гораздо более страшным бедствием, чем болезнь (мы называем это ковидобесием). Посмотрите, как у нас внедрялись локдауны, прививки, самоизоляция — всё это делается в отсутствие законодательной базы.
…
Читать интервью целиком: