Центр недвижимости Альфа на улице Попова

Пн-пт: 09:00—20:00; сб-вс: 11:00—16:00

Отзывы о центре недвижимости Альфа на улице Попова

/  637 оценок
    18 сентября 2023 в 16:30
    Достоинства
    Отличный риэлтор!
    Недостатки
    ЦН» Альфа» Огромное спасибо риэлтору Ширниязова Любовь за помощь в сделках по продаже и покупке квартир! Любовь — грамотный и опытный специалист, который компетентно ответит на все возникающие вопросы. А главное, при работе с ней не покидает ощущения надежности и благополучности завершения сложных сделок. К ней мы обращаемся не в первый раз и всегда остаемся довольны результатом). Желаем успехов и благополучия, а обращаться и дальше будем только к ней!
    31 августа 2023 в 20:32
    Достоинства
    Выражаем свою благодарность Егору Мотолыгину ЦН Альфа, супер быстро помог выбрать квартиру в новостройке, организовал экскурсию, от которой мы остались в восторге и оперативно вышли на сделку, очень приятно работать с таким грамотным специалистом!
    24 августа 2023 в 12:17
    Достоинства
    Грамотные специалисты
    Недостатки
    Обратились в агентство недвижимости «Альфа». Для проведения сделки по продажи вторичного жилья, и покупки квартиры в новостройке. Всю сделку вел Дмитрий Т. В продаже жилья, были задействованы: ипотека, материнский капитал, несовершеннолетние дети (с выделением долей), вся сделка проведена грамотно, и максимально в короткие сроки (какие возможно). С Дмитрием и агентством Альфа, эта наша вторая сделка. Обращайтесь не пожалеете.
    17 августа 2023 в 10:46
    Здравствуйте, хотим оставить отзыв компании Недвижимость Альфа, а именно Березиной Ирине, мы с Ириной быстро нашли квартиру, которая нам понравилась. Она быстро собрала все документы для покупки квартиры и довела нас до конца сделки. Благодарим за работу
    11 августа 2023 в 16:05
    Достоинства
    Быстрота и профессионализм
    Благодарю НЦ Альфа и Чебыкину Юлию Петровну (Лысьва) за профессионализм в сопровождении сделки по покупке квартиры. Спасибо!
    9 августа 2023 в 12:25
    Достоинства
    Огромное спасибо ЦН Альфа в оформлении сделки и помощи во всех вопросах! Очень приятно работать со знающими и доброжелательными специалистами такими как Шарниязова Любовь!
    3 августа 2023 в 16:59
    Достоинства
    г. Губаха. Обратились в агентство недвижимости «Альфа» для того, чтобы купить дом и воспользоваться субсидией от государства для многодетных семей на погашение ипотеки (450 тысяч). С нами работала Миллер Наталья Александровна. Сделка была не из простых: работа с банком и ипотекой, выделение долей, работа с опекой.
    Наталья держала нас в курсе дел, сопровождала на всех встречах, подсказывала какие документы взять, что приготовить, даже присматривала за маленьким ребенком во время сделки. Наталья, благодарим вас за честную и грамотную работу! Мы очень рады, что теперь у нас есть свой дачный дом.
    28 июля 2023 в 13:49
    Достоинства
    Доброго времени суток! Хочу поблагодарить ЦН «Альфа», в лице специалиста высокого профиля Елены Александровны Мурко.
    Сделка по покупке квартиры прошла быстро, хоть и покупала по ипотеке. Желаю побольше удачных сделок и благодарных клиентов!
    19 июля 2023 в 18:36
    Достоинства
    Компетентность риелтора, умение найти подход к людям, знание всех нюансов сделок с недвижимостью
    Недостатки
    Не выявили
    Добрый день. Хотим от души поблагодарить за продуктивную работу Наталью Черепанову, риелтора центра недвижимости «Альфа». Обратились туда с просьбой продать свою квартиру. Наталья курировала весь процесс продажи. Сделка прошла легко и быстро, т.к. риелтор компетентна по всем вопросам, касаемым продажи и покупки недвижимости. Благодаря внимательному и чуткому отношению Натальи к людям, все участники сделки удовлетворены результатом. Будем в дальнейшем рекомендовать другим обращаться к риелтору Наталье Черепановой.
    6 июля 2023 в 20:13
    Достоинства
    Оперативность, качество, терпение)
    Недостатки
    Огромная благодарность ЦН «Альфа» и лично специалисту Одинцовой Ольге Сергеевне за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы и надежность! Ольга — знающий, грамотный специалист, замечательный и порядочный человек, отлично понимающий своих клиентов. Это очень важно! Контактировать с ней очень легко и комфортно, сразу понимает все запросы и пожелания. Рекомендую всем!!!
    4 июля 2023 в 15:29
    Большое спасибо центру недвижимости «Альфа» за оперативную и качественную работу, риэлтер Инна Рожкова выполнила свои обязанности в полном объеме и всегда решала все вопросы оперативно и профессионально.
    21 июня 2023 в 20:16
    Достоинства
    Профессионализм
    Недостатки
    Обратились за помощью в приобретении квартиры к Шляпниковой Яне Геннадьевне в центр недвижимости «Альфа». Сделка прошла очень быстро и легко. Яна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек, знающий своё дело. За очень короткий промежуток времени Яна стала близким человеком, с которым легко, комфортно, надёжно и приятно работать. Выражаем огромную благодарность Яне за проделанную работу и личное человеческое участие!!!
    18 мая 2023 в 12:40
    Достоинства
    Хорошая компания.
    Хочу поблагодарить ЦН Альфа,за успешно проведенную сделку к покупке дома,сделка прошла отлично,отдельное спасибо Владу Медведеву отличный специалист и профессионал своего дела,и что не мало важно пунктуальный во всем,помог оформить все документы если появлялись какие либо вопросы всегда помогал найти на них ответы,рады что попали именно к этому специалисту,если хотите найди профессеонального риэлтора советую именно Влада Медведева.
    16 мая 2023 в 10:07
    Достоинства
    Хоти поблагодарить специалиста по недвижимости Медведева Влада и ЦН Альфа. Профессиональный, грамотный специалист, который знает своё дело и как говорят, человек нашёл своё место. Благодаря Владу, мы с женой не заметили проблем с покупкой недвижимости, для нас это было как, повседневный поход в магазин, все настолько было просто и быстро. Виден большой опыт и любовь к своей работе. Желаем побольше клиентов и хороших сделок.
    Однозначно рекомендуем.
    13 мая 2023 в 19:17
    Достоинства
    Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
    Шляпниковой Яне Геннадьевне за продажу сложного объекта со многими условиями!!!
    С Яной мы работаем не впервые, можно сказать это наш семейный риелтор.
    Мы не самые простые клиенты, но Яна всегда отвечала на все наши вопросы, рассказывала и поддерживала! Поэтому сложная сделка прошла на УРА!!! Быстро и легко!
    Всем рекомендуем!! Яна — профессионал своего дела!
    11 мая 2023 в 12:15
    Достоинства
    Выражаю благодарность специалисту Инне Рожковой (ЦН Альфа) за оказанную помощь в поиске и покупке недвижимости. Благодарю вас за проделанную работу, целеустремлённость, чёткость действий, доброжелательность. С вами приятно было работать!
    7 мая 2023 в 19:54
    Достоинства
    Хотим выразить благодарность Зимачеву Юрию г.Нытва.,он не просто отличный специалист своего дела,но и просто хороший человек.Всегда приятно работать с такими людьми.Всё чётко и быстро!
    4 мая 2023 в 4:54
    Достоинства
    Лёгкость в общении, нацеленность на результать, быстрота работы
    Выражаю благодарность Калининой Наталье, и ЦН Альфа, за проделанную работу. Долго не доходили руки до отзыва, мы очень довольны ей. Она учтёт все ваши пожелания, и все сделает, как нужно вам. Всегда на связи, всегда успокоит, поддержит, приободрит и сделает свою работу на все 100%! Можно положиться на неё полностью и быть уверенным и спокойным за результат Спасибо вам огромное вы как профессионал и как человек замечательный!
    2 мая 2023 в 18:57
    Достоинства
    Хотим выразить искреннюю благодарность Зимачеву Юрию за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход к клиентам. Успешно проведенная сделка,все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы — по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Юрий. г. Нытва
    28 апреля 2023 в 18:29
    Достоинства
    Хочу выразить большую благодарность специалисту по недвижимости центра Альфа город Пермь, Герасимову Юрию,спасибо что помогли мне осуществить мою мечту,сделка была очень не простая! Но я чувствовала поддержку и полностью ему доверилась,о чем не разу не пожалела!
    Недостатки
    нету
    27 апреля 2023 в 18:39
    Достоинства
    Хочу выразить огромную благодарность Шерниязова Любовь! Город Кунгур,была не простая сделка по продаже квартиры,Любовь всегда и во всём поддерживала,днём и ночью была со мной на связи! Это вторая наша совместная сделка! Если я когда то решусь на покупку или продажу квартиры то только к ней обращусь, с ней ничего не страшно!Очень хороший человек и професионал своего дела!Спасибо!
    25 апреля 2023 в 8:36
    Достоинства
    Хочу выразить благодарность специалисту «ЦН Альфа» Одинцовой Ольге Сергеевне. Спасибо за помощь в продаже моей недвижимости, соблюдение моих интересов, грамотное сопровождение в сделке. Рекомендую, спасибо!
    18 апреля 2023 в 17:10
    Достоинства
    Выражаю благодарность специалисту центра недвижимости «Альфа» Одинцовой Ольге за помощь с продажей квартиры. Быстро нашли покупателя, без проблем провели сделку.
    6 апреля 2023 в 20:56
    Достоинства
    Быстро, без заморочек
    Недостатки
    Не выявлено
    Хочу выразить огромную Благодарность специалисту данные Константинова Евгения Васильевна. Среди множества агентств мы выбрали ЦН «Альфа». Не важно, хотите приобрести недвижимость за наличный расчет, либо же ипотека, моя рекомендация всем: обратитесь к специалисту. Евгения с нами была от и до. В чистоте сделки я была уверена! Так же риелтор очень много задач выполняет сама, я просто приходила и подписывала. Это упрощает жизнь занятым людям.

Спасибо большое, теперь у нас есть свое гнездышко!
    4 апреля 2023 в 21:24
    Достоинства
    Всë очень понравилось
    Недостатки
    Недостатков нет
    Огромное спасибо компании ЦН «Альфа»,
    а в особенности специалисту Ольге Одицовой! Благодарю за помощь в оформлении сделки, Ольга настоящий специалист своего дела, показала себя только с положительной стороны.
    30 марта 2023 в 9:06
    Достоинства
    Отличная компания, со специалистом работать одно удовольствие, легко, быстро, учитывает все пожелания, нацелена на результат!
    Недостатки
    Спасибо Калининой Наталье, и агентству Альфа, за проделанную работу. Решили попробовать поработать, дали срок 1 месяц, сработала оперативно, без торга, как раз за ту стоимость, которую и хотели, на выгодных для нас условиях. Мы люди в возрасте, поэтому боялись, что бы нас не обманули и все прошло хорошо. Работа проведена быстро, качественно, договора и все остальные вопросы решались без нас, мы только пришли на сделку, подписали и получили деньги. Нам очень понравилось, впредь будем обращаться к Наталье и советовать другим!
    29 марта 2023 в 11:34
    Достоинства
    Для продажи квартиры воспользовался услугами риэлтора Инны Рожковой.
    При ее участии покупателя нашли быстро, т.к желающим приобрести какое-либо жилье, предлагала попутно рассматривать в качестве варианта и мою квартиру.
    Сделка прошла успешно.
    Рекомендую данного риэлтора к сотрудничеству.
    29 марта 2023 в 8:28
    Достоинства
    Скорость, отсутствие проблем!
    Недостатки
    Нет!
    Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу Зимачеву Юрию (город Нытва)! Очень хороший специалист! Найдет подход к каждому клиенту! Наша продажа квартиры прошла быстро и легко. Без всяких проблем. Обязательно решит все вопросы, чтобы продавцу и покупателю было комфортно. Очень профессиональный подход! Обратная связь всегда была мгновенно. Мы абсолютно ни за что не переживали. Мы видели, что в надёжных руках!
    Нам есть с чем сравнить. При покупке квартиры обращалась в другое агенство и там были слезы, нервы, беготня по всему городу, не правильно составленные документы. В «Альфа» же такого нет! Очень рада, что за помощью, в этот раз, мы решили обратиться именно к Юрию! Сейчас по всем вопросам мы придем только в «Альфа»! Огромное спасибо за проделанную работу!
    27 марта 2023 в 20:17
    Достоинства
    Высокий профессионализм
    Недостатки
    нету
    Благодарю сотрудника ЦН Альфа Зимачева Юрия за помощь в покупке квартиры, отличный специалист, хорошая поддержка на всех этапах
    21 февраля 2023 в 13:43
    Достоинства
    Хорошая компания. Отличные сотрудники.
    Недостатки
    Выражаю благодарность сотруднику ЦН АЛЬФА г. Глазов Татьяне за оказанную мне помочь в продаже и покупке квартиры. Рекомендую
    15 февраля 2023 в 15:08
    Достоинства
    Благодарю за качественно выполненную работу НЦ «Альфа» в лице специалиста Зимачева Юрия.
    Всё оперативно, подробные разъяснения на всех этапах, на связи 24/7, грамотный специалист, профессионал своего дела.
    5 февраля 2023 в 13:00
    Достоинства
    Огромная благодарность специалисту ЦН Альфа Калининой Наталье за удачную сделку в покупке квартиры и оформлении ипотеки.
    2 февраля 2023 в 23:04
    Достоинства
    Все отлично и оперативно
    Недостатки
    Хотим выразить огромную благодарность ЦН «Альфа» в лице Черепановой Натальи!!! Чуткий и отзывчивый специалист, знающий свое дело, очень быстро помогла нам купить комнату, всегда давала четкие и понятные ответы на все наши вопросы,всегда была на связи!!! Очень приятно иметь дело с такими людьми!!! Спасибо большое!!!
    25 января 2023 в 17:02
    Достоинства
    Выражаю огромную благодарность специалисту ЦН «Альфа» Зимачеву Юрию Сергеевичу за помощь в покупке квартиры. Благодаря качественной работе и профессионализму сделка прошла быстро и успешно. Я получала своевременные консультации по всем возникающим вопросам, оперативную помощь в оформлении документов.
    Я довольна результатом, рекомендую ЦН «Альфа» и конкретно Зимачева Юрия Сергеевича.
    25 января 2023 в 14:52
    Достоинства
    Выражаю искреннюю благодарность специалисту ЦН «Альфа» Зимачеву Юрию за проделанную работу в организации продажи квартиры. Четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход, максимальный учет пожеланий. Рекомендую всем!
    12 января 2023 в 20:56
    Оказаны услуги по продаже недвижимости в г.Кудымкар, менеджер Елена Мурко.
    Услуга оказана качественно и в сжатые сроки.
    Особенность заключалась в том, что собственник находились в разных регионах.
    9 января 2023 в 15:36
    Хотим выразить искреннюю благодарность сотруднику ЦН «Альфа» Медведеву Владу за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости.
    Влад, спасибо за вашу работу! Рекомендуем всем! Качество работы — по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Влад!
    16 ноября 2022 в 18:07
    Достоинства
    Хочу выразить благодарность Зимачеву Юре! Организация всех вопросов на высоте!
    Желаю компании ЦН «Альфа» Успехов и Высоких достижений, и личную благодарность Юре!!!
    Вы лучшие!!!
    Недостатки
    Нет недостатков
    14 ноября 2022 в 19:59
    Достоинства
    Профессионализм, отстаивание интересов клиента, оперативность
    Недостатки
    Низкий ассортимент кофе в Reception
    Хочу выразить огромную благодарность сотруднику ЦН Альфа Медведеву Владу Сергеевичу. Под его четким руководством продали таунхаус и купили участок, на котором застройщик строит дом. При этом процессы шли параллельно. Продали на выгодных условиях: дом строят, при этом я все еще живу в таунхаусе.
    22 октября 2022 в 10:08
    Достоинства
    Всем наше большущее здравствуйте! Мы с моей супругой Юлией хотим выразить огромную благодарность и низкий поклон Шляпниковой Яне. Есть риэлторы, которые умеют болтать, есть риэлторы которые умеют убеждать. Умеют убеждать принимать верное решение. Яна именно такая. Не риэлтор…РИЭЛТОЩЕ! Профи! Сочный. Мощный. Опасный. На раз — два провела две сделки. Все делала сама, от нас нужен был лишь только кивок головой. Все разжевала, как детям. Оставалось лишь только смотреть широкими глазами, как наша квартира продается, а вторая покупается. Захотел ли я стать риэлтором после этого? Нет. Это бесполезно. Так как лучший профи в городе П уже есть. Яна Шляпникова ️
    От нашей семьи еще раз тысячекратные спасибо в ваш адрес. Любим. Целуем. Обнимаем. ️ ️ ️
    21 октября 2022 в 15:16
    Достоинства
    Специалисты действуют в первую очередь в интересах клиентов
    Недостатки
    Не выявились
    Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов Альфа центра недвижимости в лице специалиста ипотечного департамента Кристины Сивковой, а также риэлтора Влада Медведева, команда отработала на все 200%, за очень короткий период времени подобрали хорошее предложение по ипотечному кредитованию, а также саму недвижимость, мы с семьей очень рады что оказались в руках таких надежных и опытных профессионалов! Ребятам хочу пожелать побольше довольных клиентов!
    6 октября 2022 в 9:23
    Покупали комнату, обратились в ЦН Альфа к специалисту Китаеву Антону. Замечательный агент, быстро подобрал подходящий вариант, профессионально сопровождал до конца сделки.
    5 октября 2022 в 14:21
    Достоинства
    Професиионалы своего дела
    Недостатки
    Здравствуйте! Хочется выразить благодарность Юлие Чебыкиной (ЦН Альфа, г. Лысьва).
    Обратилась в агенство для продажи дома.
    Юлия показала себя как грамотный специалист и профессионал своего дела. От начала и до конца сделки на всех этапах полное сопровождение. Было много волнений и переживаний, но всё что зависело от Юлии, делалось оперативно и в оговоренные сроки!

Мастер и знаток, знает свою работу на отлично! Рекомендую!

P. S. Юлия спасибо большое тебе за терпение
    4 октября 2022 в 23:36
    Достоинства
    Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность ЦН Альфа, в особенности сотруднику Яне, которая сопровождала сделку по долевому участию. Отмечу что специалист высокого уровня, всё рассказала, успокоила, отвезла к застройщику, отвезла на место стройки. Четко и понятно давала всю необходимую информацию, всегда была на связи. Документация вся была подготовлена, всё в формате онлайн. Мне ничего не нужно было делать. Вот это я считаю качественный подход к клиенту)) спасибо большое))
    11 сентября 2022 в 5:57
    Здравствуйте. Хочу отметить сотрудника АН-Альфа филиала города Чернушка Евгению Васильевну Константинову. Перешла из другого агенства,в котором 14 месяцев не было результатов по продаже дома. Евгения справилась за пару месяцев! В работе- ответственный, легкий в общении, честный сотрудник. 24/7 на связи по любым вопросам. Настоящий профессионал в своём деле! Рекомендую в Чернушке работать именно с Евгенией.
    6 сентября 2022 в 18:44
    Хочу выразить благодарность риелтору«ЦН Альфа» Киселевой Светлане. Спасибо за грамотно проделанную работу, сопровождение в безопасной сделке и одобрение ипотеки под мат.капитал. Отвечала на все вопросы грамотно и понятно, а главное в любое время-рабочее и нерабочее. Отличный специалист, мастер своего дела! Спасибо! Рекомендую!
    31 августа 2022 в 19:37
    Достоинства
    Прозрачность, оперативность, профессионализм
    Хочу выразить благодарность ЦН Альфа, особенно Владу Медведеву в покупке участка мечты. Влад очень отзывчивый и оперативный сотрудник. Профи в своём деле. Без вас не воплотил бы свою мечту! Услуги АН Альфа рекомендую!
    29 августа 2022 в 19:27
    Достоинства
    Хочу выразить огромную благодарность уважаемой компании «Альфа» недвижимость и Киселёвой Лиане за её профессиональную и добросовестную работу, а также за грамотную юридическую работу в ведении дела и подготовке документов. Обратился в первый раз и не ошибся, а теперь уверен что такие знакомства не случайны! Спасибо вам огромное! Здоровья, семейного благополучия, профессиональных успехов и выгодных сделок! А «Алфа» недвижимостью желаю успехов и процветания! Побольше таких сотрудников как Лиана!!!
    27 августа 2022 в 16:04
    Достоинства
    Здравствуйте. Работу ЦН Альфа и риелтора Калининой Натальи можем оценить только на отлично! Помогли в поиске и покупке недвижимости, с учётом наших требований. Нас консультировали, объясняли нюансы разных сделок, оформили все документы. Это коллектив профессионалов! Спасибо всем!
    Недостатки
    Не нашли.
    24 августа 2022 в 21:45
    Достоинства
    Сладеность работы Елены Бухтеевой, отзывчивый персонал, помощь со стороны компании.
    Недостатки
    Обратилась в центр недвижимости Альфа к Бухтеевой Елене Михайловне с целью покупки квартиры. Женщина отзывчивая, на работу настроена серьёзно. Помогла в покупке очень быстро.

/  637 оценок
    20 июля 2023 в 15:29
    Достоинства
    В ЦН «Альфа» обратилась по вопросу продажу квартиры в г. Перми. Мне необходимо было быстро продать квартиру по рыночной цене, особо не снижая стоимость.
    Вадим Трапезников, который занимался продажей моего объекта, мне уже был знаком. Очень компетентный специалист и приятный человек. С его помощью 6 лет назад я купила очень хорошую квартиру в Железнодорожном микрорайоне, поэтому снова обратилась к нему по продаже квартиры в Индустриальном районе.
    Вадим, спасибо вам огромное за чёткую работу! Как обещали мне, что будете помогать продавать квартиру в определённый срок, чётко работали в этом направлении, и я продала квартиру очень быстро.
    Сделка по продаже квартиры прошла очень быстро, несмотря на то, что покупатели приобретали по ипотеке, благодаря слаженной работе в тендеме с другим риэлтором Анной со стороны Покупателя.
    Желаю Трапезникову Вадиму и агентству ЦН «Альфа» дальнейшего плодотворного развития на рынке недвижимости, успехов и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов!
    10 декабря 2022 в 20:21
    Достоинства
    Продавали квартиру нашей бабушки, по рекомендации друзей обратились в ЦН Альфа Пермь к риэлтору Наташа Калинина! И не зря! Все было сделано на высшем уровне! Наташа все вопросы решала не только в рабочее время, но и в своё личное, и даже в выходные! Невероятно! А юридическая служба, в лице Анастасии Мизёвой это что-то! Альфа, ваши сотрудники крутые! Всем рекомендую!
    Недостатки
    Может что-то и может быть лучше, но на данном этапе меня все устроило!
    У вас супер квалифицированный персонал! Вам можно позавидовать!
    2 ноября 2022 в 16:36
    Достоинства
    Хочу с нетерпением выразить благодарность компании ООО ЦН «Альфа» за столь опытного и грамотного специалиста, как Южанина Екатерина!
    Скажу без фильтров, но без нее я вряд ли бы сейчас улыбаясь валялся в собственном уголке! Ведь только благодаря труду и упорству Екатерины, я, наконец то, могу приходить к себе в дом, под свою крышу!!!
    Благодарю еще раз за проделанную работу, при чем в очень короткие сроки!
    Было очень приятно с ней работать, даже от части, жаль, что так все быстро и оперативно сработал специалист, ведь приятно работать с грамотными людьми, знающими свое дело!!!
    1 ноября 2022 в 11:41
    Достоинства
    Хочу выразить благодарность риелтору «ЦН Альфа» Наталье Черепановой. Спасибо за грамотно проделанную работу, сопровождение в безопасной сделке и одобрении ипотеки. Зделка прошла отлично и быстро.Отвечала на все вопросы грамотно и понятно. Отличный специалист, мастер своего дела! Спасибо большое!
    1 ноября 2022 в 11:03
    Достоинства
    Здравствуйте! Выражаю признательность компании «Альфа» в лице Медведева Влада Сергеевича за безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку и участие в решении всех вопросов, возникавших у нас в процессе приобретения загородного дома. Спасибо вам.
    Недостатки
    Не выявлено
    28 октября 2022 в 9:09
    Достоинства
    Очень понравилось работать с риелтором Инной.
    Быстро перешли к оформлению сделки и подобрали лучший вариант из предложенных. Очень внимательная и ответственно подходит к проведению сделки, сбору документов и просмотру квартир. Большое спасибо, что всегда была на связи
    17 сентября 2022 в 10:23
    Хочу выразить благодарность специалисту по недвижимости «ЦН Альфа» Южаниной Екатерине! Отличный специалист, помогла подобрать вариант, который мы действительно хотели, а не просто, лишь бы что-то показать. Всегда на связи, всё грамотно объяснит, расскажет, покажет. Ответственно подходит к своей работе, всегда пунктуальна, рекомендую!
    16 февраля 2022 в 16:21
    Достоинства
    Скорость
    Недостатки
    Мы со своей семьей купил квартиру отличную 4х комнатную квартиру, в которой нас всё устраевает и в чём благодарны за отлично проделанную работу ЦН Альфа и из специалисту Юсупову Д. ф. P.S.: Качество проделанной работы » 5 звёзд»
    18 ноября 2021 в 19:45
    Достоинства
    С особой благодарностью хочу оставить отзыв о компании: АЛЬФА | Недвижимость | Пермь и конечно же ведущему специалисту, профессионалу своего дела и просто замечательному человеку @ Хворостов Сергей Владимирович. С уверенностью говорю что, благодаря таким специалистам как Сергей Владимирович, повысится рейтинг Центра недвижимости «Альфа» соответственно повысится и спрос на профессиональные услуги данной компании, что радует и клиентов и саму компанию! Несравнимый подход к работе, особые навыки ведения переговоров, правильные советы, мудрые сопровождении Сергея Владимировича привели к выгодным для меня результатам, теперь у меня есть СВОЙ ДОМ!!! ЭТО СКАЗКА!!! От души и искренне благодарен!!! ВЫ стали причиной исполнения моей МЕЧТЫ!!! Желаю АЛЬФА | Недвижимость | Пермь, а также Сергею Владимировичу здоровья и благополучия, успехов во всем и всегда!!! – показать
    18 июля 2021 в 22:13
    Достоинства
    Хочу выразить благодарность АН «Альфа», а именно Чистяковой Нине Викторовна, за то, что она Достойно, грамотно и оперативно выполняет свою работу! Спасибо большое за вашу работу, терпение и понимание!
    Хочу выразить благодарность АН «Альфа» г. Березники, а именно Чистяковой Нине Викторовна, за то, что она Достойно, грамотно и оперативно выполняет свою работу! Спасибо большое за вашу работу, терпение и понимание!
    8 июля 2021 в 13:06
    Достоинства
    Скорость
    Недостатки
    Благодарю специалиста центра недвижимости Альфа Юсупова Данила за быструю сделку по продаже квартиры. Специалист действовал оперативно и профессионально. Единственное на что хочется обратить внимания, это выдержка и сдерживание эмоций, специалист должен быть спокоен и хладнокровен, не поддаваться эмоциям и помнить что клиент всегда прав.
    13 мая 2021 в 20:51
    Достоинства
    Все отлично
    Недостатки
    Хочу выразить огромную благодарность ЦН Альфа, а именно Костиной Альфие за проделанную работу. Сделка была сложной, (доли, наследство) более того, мы как заказчики находились в г.Уфа.
    Альфия провела всю работу от поиска покупателя до сдачи в мфц. Мы же в свою очередь доверились специалисту и не пожалели.
    Молодец, желаю успехов в вашем нелегком деле.
    Рекомендую
    18 января 2021 в 7:06
    Достоинства
    Очень квалифицированные и доброжелательные специалисты. Отдельное спасибо Людмиле Петуховой
    24 июля 2020 в 14:46
    Достоинства
    Есть много
    Недостатки
    Добрый вечер, хочу выразить благодарность Ефимовой Светлане с агенства Альфа город Чернушка, спасибо большое вам за содействие в покупке квартиры, дай бог вам здоровья и семейного благополучия, и дай бог хороших продаж в последующем.....
    15 июля 2020 в 8:46
    Достоинства
    Быстро, четко
    Недостатки
    Нет недостатков
    Хочу выразить огромную благодарность Зимачеву Юрию за профессиональную помощь в покупке квартиры. Грамотно и в короткий срок нашли вариант для себя. Сотрудничать с ним было очень приятно Буду рекомендовать его и вашу компанию друзьям и знакомым
    9 июля 2020 в 5:02
    Достоинства
    Огромное спасибо компании Альфа, а именно Зимачеву Юрию! Он оказал большую помощь при покупке жилья. Всё прошло слажено, мы с мужем довольны. Юрий профессионал своего дела!
    9 июля 2020 в 3:38
    Недостатки
    Недостатков нет
    9 июля 2020 в 3:28
    Достоинства
    Агент всегда на связи, ответит на все интересующие вопросы.
    Недостатки
    Недостатков не обнаружила
    8 июля 2020 в 12:25
    Достоинства
    Спасибо большое агентству недвижимости Альфа,Зимачеву Юрию. Помог нам продать наш дом и со всеми документами.Работа выполнена на все 100% и консультирование в любое время это очень здорово.
    30 июня 2020 в 17:20
    Хотела бы выразить благодарность замечательному, приветлевому, позитивному сотруднику Агентства недвижимости «Альфа» г. Чернушка Костиной Альфие!!! За ее хорошую работу, советы, поддержку! Я осталась довольна от ее проделанной работы! Советую!!!
    25 июня 2020 в 14:40
    Достоинства
    Выражаю благодарность Багаеву Матвею Вадимовичу, за помощь в продаже и в дальнейшей покупке квартир. Компетентен и хорошо эрудирован на рынке недвижимости. Всегда предложит оригинальные и продуманные варианты по покупке квартиры в новостройке причем на безвозмездной основе. Знает и любит свое дело. Обязательно, буду советовать его в качестве специалиста по недвижимости своим знакомым и друзьям.
    Недостатки
    Не обнаружила
    25 июня 2020 в 12:48
    Достоинства
    Умный и преуспевающий коллектив желающий работать
    Недостатки
    Не обнаружила
    Искренне признательна Багаеву Матвею Вадимовичу, за помощь в продаже и в дальнейшей покупке квартир. Компетентен и хорошо эрудирован на рынке недвижимости. Всегда предложит оригинальные и продуманные варианты по покупке квартиры в новостройке причем на безвозмездной основе. Знает и любит свое дело. Растет настоящий профессионал. Несомненно, буду советовать его в качестве специалиста по недвижимости своим знакомым и друзьям.
    24 июня 2020 в 20:05
    Достоинства
    Выражаю огромную благодарность сотруднику Центра недвижимости «Альфа» Бабкиной Надежде Владимировне, за проявленный ею профессионализм и оперативность на всех этапах нашего сотрудничества. Не один из вопрос не остался без ответа. Желаю успехов!
    24 июня 2020 в 19:41
    Достоинства
    Благодарим Надежду Бабкину от семьи Куклиных в помощи при продаже квартиры! Надежда профессионал своего дела и замечательный человек. Делает все очень быстро и на высоком уровне. Было очень приятно с вами работать, большое спасибо! В следующий раз непременно обратимся именно к вам!
    Недостатки
    отсутствуют
    23 июня 2020 в 20:58
    Достоинства
    Хочу поблагодарить Киселеву Лиану Александровну, за то, что она мне помогла купить долгожданную квартиру. Она очень отзывчивый человек и очень ответственно подходит к своей работе. Всегда на связи. И даже после покупки квартиры, она продолжает мне помогать решать возникающие проблемы по квартире. Благодаря таким людям как она, возникает доверие к центрам недвижимости
    Недостатки
    Нет доверия к центру недвижимости, плохая репутация.
    22 июня 2020 в 21:36
    Достоинства
    Большое спасибо Надежде Бабкиной за высокий темп работы, профессионализм, своевременную помощь в выборе и процедуре покупки квартиры. В короткие сроки квартира была подобрана, затем удалось её купить, быстро и оперативно. Мы очень довольны, что выбрали ваше агентство, и выражаем огромную признательность за проделанную работу!!! Спасибо!
    Недостатки
    отсутствуют
    мы очень рады, что обратились именно в ЦН Альфа
    22 июня 2020 в 19:33
    Достоинства
    Выражаю благодарность агентству «Альфа», а в частности,Надежде Бабкиной!Замечательный специалист знает свою работу. Все организованно, грамотно и быстро, сделка прошла без всяких проблем, чем мы довольны!
    19 июня 2020 в 19:15
    Достоинства
    Благодарим менеджера Елену Мурко г. Кудымкар. Елена помогла приобрести недвижимость ч кратчайшие сроки, подобрав варианты по нашим желаниям. Елена очень четко, профессионально отвечала на вопросы. Спасибо ей огромное. Рекомендую!
    19 июня 2020 в 12:09
    Достоинства
    Скорость, надёжность, профессионализм
    Недостатки
    Благодарим Анну Зайцеву за профессиональное сопровождение сделки покупки квартиры.
    Сделка была совершена быстро, качественно, в действиях Анны мы были уверены на 100%. Результатом очень довольны).
    Благодарим Анну за проделанную работу, за возможность приобрести своё жилье без первоначального взноса под более низкий процент чем смогли бы взять сами)
    Рекомендую
    19 июня 2020 в 8:49
    Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу Марине Александровне Балабаш город Добрянка!Чистая работа,подготовка документов,грамотный и индивидуальный подход к клиенту!!!Рекомендую Марину Александровну,просто умничка!!!Спасибо большое вам!!!
    19 июня 2020 в 8:44
    Достоинства
    Все
    19 июня 2020 в 8:43
    15 июня 2020 в 7:22
    Достоинства
    Антон Китаев, большое спасибо за проделанную работу! Было очень сложно, вы молодцы, прекрасно справились! Очень грамотно отнеслись ко всему! Будем вас рекомендовать!
    9 июня 2020 в 8:02
    Достоинства
    Выражаю благодарность специалисту вашего агентства Антону Китаеву. Брали ипотеку впервые, Антон помог оформить выгодную страховку и провел всю сделку в кратчайшие сроки!
    6 июня 2020 в 6:36
    Достоинства
    Выражаем огромную благодарность Екатерине Обориной, агентство «Альфа» г. Добрянка. Екатерина помогла найти подходящий вариант по цене и планировке, помогала и подсказывала как сделать, чтобы минимизировать расходы по ипотеке. Благодаря ее помощи сделка прошла быстро и успешно!
    26 мая 2020 в 10:50
    Несколько месяцев назад, мы решили продать квартиру, выставили объявление на авито и других соц.сетях. Звонки, конечно же, поступали, но с загруженным графиком работы, бывало, что и квартиру показать не когда было потенциальным покупателям. Тогда решили обратиться агентство Альфа. Нас взяла на сопровождение девушка Альфия Костина. С ней мы обговорили наши требования, условия сделки и передали ей ключи с документами. Собственниками у нас были еще и несовершеннолетние дети, а это как вы сами поним – показать
    4 мая 2020 в 10:51 , отредактирован 4 мая 2020 в 22:06
    Хочу выразить огромную благодарность Китаеву Антону за профессиональную помощь в продаже квартиры. Грамотно и в короткий срок нашел покупателя. Сотрудничать с ним было очень приятно)))
    Буду рекомендовать его и вашу компанию друзьям и знакомым
    30 апреля 2020 в 12:00
    Очень ответственно выполнено. Обратилась в ГЦН Альфа для продажи комнаты и покупки квартиры в новостройке. Сделку сопровождал Китаев Антон Игоревич. Было спокойно, надёжно. На всех этапах сделки принимал максимальное участие. Буду рекомендовать друзьям, знакомым. Благодарна!
    27 марта 2020 в 9:13
    Хочу поблагодарить ваше агенство в частности Исаковой Инге за проведение сложной сделки. Все сделала грамотно и профессионадьно, отвечала на непонятные мне вопросы, всегда была на связи.Большое спасибо за исполнение моей мечты.
    27 марта 2020 в 9:02
    Добрый день. Хотим сказать спасибо Исаковой Инге и агентству Альфа,за проделанную работу.
    17 марта 2020 в 6:45 , отредактирован 17 марта 2020 в 9:34
    Добрый день,Первый раз обратились в агенство и в частности к Ефимовой Светлане г.Чернушка.Она квалифицированно подошла к своему делу,собрала и проверила документы,быстро помогла все сделать,провести сделку,довела свою работу до конца. Спасибо агентству и Светлане!Буду рекомендовать ее знакомым и друзьям
    13 марта 2020 в 13:25
    Матвей проявил себя профессионалом при решении вопросов, связанных с продажей жилья. Все процедурные вопросы решались оперативно. Особенно порадовало, что специалист находился на связи даже в нерабочее время. Было приятно, что моим делом занимаются в постоянном режиме. Вопрос продажи решился в удивительно короткие сроки. Заслуга в этом однозначно Багаева Матвея, показавшего себя как отличного специалиста своего дела!
    13 марта 2020 в 11:31
    Сотрудничала с филиалом в краснокамске специалист Людмила Петухова. Все понравилось, по делу, грамотно и четко
    12 марта 2020 в 16:31
    Матвей проявил себя профессионалом при решении вопросов, связанных с продажей жилья. Все процедурные вопросы решались оперативно. Особенно порадовало, что Матвей находился на связи даже в нерабочее время. Было приятно, что моим делом занимаются в постоянном режиме. Вопрос продажи решился в удивительно короткие сроки. Заслуга в этом однозначно Багаева Матвея, показавшего себя как отличного специалиста своего дела!
    31 января 2020 в 9:43
    Хотим поблагодарить сотрудников «Центра недвижимости Альфа» офис города Нытва. За помощь в покупке квартиры. Огромное спасибо за помощь и оформление всех сопутствующих документов. За очень честный и внимательный подход к нюансам сделки. Вы лучшие! Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым. Удачи и процветания!
    23 января 2020 в 21:30
    Продавала с агентом Лианой Киселевой однушку в Чайковском. Вся продажа проведена за 2 месяца — от размещения информации на сайте Домклик до быстрого и профессиональношо оформления сделки. Впервые взаимодействие с риэлтором было лёгким и комфортным! Спасибо! Всем рекомендую продавать/покупать с Альфой и Лианой Киселевой!
    14 января 2020 в 15:37
    Хочу выразить огромную благодарность Китаеву Антону Игоревичу за помощь в продаже моей квартиры и сопровождение покупки новостройки. Переживала, что затянется на долго, а сделка прошла всего за 2 недели!!! Китаев Антон показал себя хорошим экспертом, всем рекомендую обращаться к нему!
    6 декабря 2019 в 21:13
    Хотим поблагодарить Чеботкова Дмитрия Николаевича за помощь в приобретении квартиры! Покупали квартиру в первый раз, поэтому было много вопросов — на все интересующие нас моменты мы получали исчерпывающую информацию. Очень приятно работать с такими грамотными специалистами! Спасибо, что помогли приобрести нашу уютную квартиру! Буду рекомендовать своим знакомым!
  • 15 ноября 2019 в 16:47
    Большое спасибо, Ефимовой Светлане из г. Чернушка за её профессиональную работу!!!
  • 1 ноября 2019 в 18:00
    Хочу поблагодарить сотрудника ЦН «Альфа» Дмитрия Чеботкова за профессионализм и качество оказания услуг при покупке квартиры. Дмитрий был постоянно на связи, тактичен, вежлив. Сделка была оформлена в короткие сроки, предложены всевозможные услуги сохраняющие наше время и деньги. Рекомендую его всем своим знакомым! Спасибо за сотрудничество!