Юрий Иванов
24 декабря 2012 в 21:11
через ВКонтакте
Свет добрый дорогие,уважаемые друзья)) Это добрая и светлая дорога помощь,забота и внимание для тех людей которым это неопходимо. Ведь устраивая встречи,проводя замечательные,душевные благие концерты Вы дарите им тепло и энергию жизни… и кто знает возможно эта встреча изменит судьбу и жизнь в дальнейшем этих замечательных детей))) С уважением,низкий вам поклон,будьте здоровы!!
Спасибо) Приходите в гости к нам на Ленина 50 (Возле ЦУМа), только позвоните заранее (тел.2430342). Угостим вкусным чаем и договоримся где и в чем можно принять участие.
Фиолетовое Лето
7 февраля 2012 в 11:50
через ВКонтакте
Сегодня День рождения у директора «Фиолетового лета» Ларисы Копыловой! Дорогие друзья, в этот замечательный солнечный февральский день у человека с добрым сердцем, золотыми руками и светлой душой — День рождения. Наши благотворительные и творческие проекты воплощаются в жизнь, во многом благодаря именно этому чудесному человеку. Наши сотрудники из «Фиолетового лета» и «Энергии жизни» от всего сердца поздравляют Ларису с Днём рождения. Мы хотим всем-всем-всем рассказать об этом, потому что и для… – показать
нас это тоже праздник! Дорогая Лариса, пусть Ваши самые невероятные, большие и добрые, а также маленькие, личные и скромные мечты – сбываются! Продолжайте излучать счастье, любовь и свет, которые Вы дарите всем, и путь все это дарят Вам другие. Мы рады, что у нас получается вместе делать добрые дела и украшать творчеством нашу жизнь и жизнь тех людей, с которыми мы сотрудничаем, дружим и которым помогаем. Поздравляем Вас с Вашим сокровенным праздником и благодарим за то, что вы – с нами! Друзья, мы приглашаем Вас присоединиться к нашим поздравлениям :) Самыми лучшими поздравлениями для Ларисы могут стать Ваши искренние и тёплые слова, а также наша дружба и реальное содействие в добрых делах. С Днём рождения, Лариса!
Екатерина Николаева
25 декабря 2011 в 11:48
через ВКонтакте
Здраствуйте, Лариса, вы занимаетесь благородным делом. Я творю для души- почти все виды современного рукоделия(скрапбукинг, открытки, декупаж, текстильная кукла и др.). Буду рада поделиться своми умениями с детьми.
Специалисты центр социальных инициатив Энергия жизни
Официальная группа Вконтакте центр социальных инициатив Энергия жизни
ДОБРАЯЗАБОТА.РФ | Фиолетовое лето20 мая 2018 в 23:38
Несколько прошедших в начале месяца мероприятий были посвящены празднику «9 Мая». С девочками из социально-реабилитационного центра «Радуга» мы сделали открытки для пожилых людей, которые проживают в одном из пермских геронтологических центров. В социально-реабилитационном центре «Родник» на мастер классе собрали букет бумажных тюльпанов. А после пообщались о том военном времени, о героических подвигах и тех испытаниях, что коснулись каждой семьи. 9 Мая прошел праздничный концерт с участием детей в «Центре помощи детям, отделении № 2». Фотографи… — Читать дальше
и, которые получились, можно посмотреть в одном Альбоме по этой ссылке.
Показать
еще 2 фото
ДОБРАЯЗАБОТА.РФ | Фиолетовое лето8 мая 2018 в 12:19
«Важная информация для родителей города Перми! Летнее оздоровление детей – изменения 2018 года! Призываем родителей г. Перми внимательнее отнестись именно в 2018 году к организации летних каникул для своего малыша! Изменилась система бюджетной поддержки права ребенка на отдых и оздоровление в городе Перми. Сертификаты сохранены на загородный либо санаторно-оздоровительный лагерь. На лагерь досуга и отдыха (дневного пребывания) и палаточный лагерь – сертификаты не выдаются, процедура упрощена (на эти услуги организации получают бюджетную поддерж… — Читать дальше
ку без участия родителя). ОДНАКО! Помощь оказывается семье только на одну из этих 4 форм. Это значит, что если вы выберете бесплатный лагерь на 14—18 дней на базе школы (лагерь дневного пребывания, досуга и отдыха), то у вас не выйдет получить сертификат на оздоровление ребенка в загородном лагере! Исключение — для детей, находящихся в социально-опасном положении и в группе риска, выдается сертификат на оздоровление и бесплатная путевка в дневной лагерь. На сайтах пермскиеканикулы.рф/info-parent-and-child/about-certi.. и вы найдете все адреса пунктов выдачи сертификатов, калькулятор по расчету стоимости сертификатов, полный перечень документов. Там же находится Навигатор по предложениям всех лагерей. Вы можете в онлайн-режиме выбрать, забронировать лагерь, оплатить частично путевку сертификатом прямо на сайте, остальное доплатить через онлайн-оплату (Сбербанк). Вам придет полный пакет для поездки ребенка в лагерь на вашу электронную почту. Или просто приходите в офисы лагерей в городе. Самое главное, помните, что выбирая ребенку отдых в городе летом, вы лишаете его полноценного полезного оздоровления в загородном лагере! Если вы не выбрали для себя лагерь дневного пребывания, то вам нужно получить сертификат в загородный лагерь! Если вы планируете отправить своего ребенка в загородный или санаторно-оздоровительный лагерь, то сообщаем: формы получения бюджетной поддержки в 2018 году не изменились. Вы можете получить сертификат на отдых детей и их оздоровление или получить компенсацию части расходов на приобретение путевки. Размер поддержки, как и прежде, зависит от величины среднемесячного дохода либо социального статуса семьи. Позаботьтесь о подготовке пакета документов заранее! Не откладывайте это на последний день! И не забудьте, пожалуйста, про документ, подтверждающий постоянную регистрацию Вашего ребенка на территории города Перми. Напоминаем, что написать заявление на получение компенсации Вы можете уже сегодня по адресу: ул. Г. Звезда, д. 9, каб. 11. Прием заявлений осуществляется до 30 июня. Реестр лагерей, принимающих сертификаты, размещен на сайте Министерства социального развития Пермского края в разделе «Социальная помощь и поддержка/Реестр поставщиков услуг по организации отдыха детей и их оздоровления». Сертификат в загородные и санаторно-оздоровительные лагеря можно получить в пунктах выдачи сертификатов, которые работают с 13 апреля. График работы пунктов выдачи можно найти на сайте администрации города Перми в разделе «Семья и детство/Оздоровительная кампания/Сертификат на отдых детей и их оздоровление». ВАЖНО! Сертификат необходимо передать представителю лагеря в течение 15 календарных дней со дня получения. В противном случае сертификат утрачивает силу. С перечнем документов и размером поддержки вы можете ознакомиться на сайте администрации г. Перми в разделе «Семья и детство/Оздоровительная кампания», а также позвонив в департамент социальной политики по номерам: +7 (3422) 43-19-29, 236-12-14.»
ДОБРАЯЗАБОТА.РФ | Фиолетовое лето19 апреля 2018 в 21:55
Мастер класс и творческая встреча в школе № 18 г.Перми --- Лариса Копылова (19.04.2018): Я бы любила школу, если бы мои учителя были такими же как Екатерина Суханова. Учитель для ребенка как вторая мама. Где еще, как ни в доме и ни в школе, в первую очередь, необходимо создать гармоничное пространство для жизни и развития детей. Атмосферу тепла и дружелюбия, которая ощущается в творческом классе Екатерины, способен настроить только целостный человек. Я размышляла, а могу ли показать что-то новое и интересное ученикам, которые под руководством м… — Читать дальше
астера уже создают работы, достойные выставок. Мой мастер класс прошел в рамках ежегодного мероприятия «Неделя труда», в «Школе № 18 для обучающихся с ОВЗ». После занятия, наша встреча продолжилась общением на тему профессий. Ответственность за эту часть мероприятия взял на себя Слава Даль, который, конечно, профессионал в умении найти общий язык с подростками. Больше фотографий в альбоме группы #добраязабота здесь
А мы, в свою очередль, будем рады вас пригласить, но, видимо, получиться уже после Нового года. Напишу вам на неделе)
Порадовал ваш отклик. Я вам напишу по графику мероприятий, сейчас определяются даты.
Детям понравится!
Глину с удовольствием возьмем.
Куда можно подъехать? Или приезжайте в гости к нам — мы на Ленина 50, рядом с ЦУМом, тел. 2430342
И как раз мастерицы, которые могут провести МК по декупажу, откликнулись.