Юридическая компания Современная защита на улице Революции

Юридическая компания Современная защита на улице Революции

Откроется через 13 ч. 30 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-пт: 10:00—19:00
Компания в сети
Сертификаты и документы

3 фотографии юридической компании Современная защита на улице Революции

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы об юридической компании Современная защита на улице Революции

4,8
  /  14 оценок
Все отзывы подряд 8
Сортировать:
  • 5,0
    Заводова Татьяна Юнусовна 16 марта 2022 в 13:09
    Достоинства
    Очень внимательное отношение к клиентам, подробная консультация перед подписанием договора и ведение всей процедуры до списания долгов, команда настоящих экспертов.
    Недостатки
    Недостатков нет
    Комментарий
    Проходила процедуру банкротства под сопровождением и чутким руководством юриста Великородных Марии Петровны.При первой встрече удивилась её достаточно молодому возрасту, но с первых же минут общения я поняла, что передо мной настоящий специалист и знаток своего дела! А еще — очень чуткая и душевная девушка. Мы оперативно собрали вместе с ней нужные документы, подали заявление в суд, и вот — первое судебное заседание, меня признали банкротом! И я забыла о бесконечных звонках из банков и письмах от коллекторов! Жить стало спокойно и уверенно, ведь я могла позвонить Марии в любое время по любому вопросу и сомнению. Так, в январе 2022 года судья освободила меня от дальнейших платежей по кредитам, мои долги были аннулированы. Жизнь началась с чистого листа! Спасибо огромное всей компании «Современная защита», удачи, процветания, побольше клиентов. И отдельная огромная благодарность Марии! Спасибо!! (Дело №А50—6447/2021)
  • 5,0
    Королёва Наталья Юрьевна 18 января 2022 в 12:04
    Достоинства
    Доброе и чуткое отношение
    Недостатки
    Абсолютно никаких
    Комментарий
    Я, Королёва Наталья Юрьевна № дела А50—3233/2021. Проходила процедуру банкротства ООО «Современная защита». Приношу свою благодарность за помощь, доброе и чуткое отношение. Желаю процветания и успехов. Особенно хочу принести свою благодарность Великородных Марие Петровне.
  • 5,0
    Батюкова Ирина Васильевна 12 января 2022 в 16:37
    Достоинства
    Понравилось всё
    Недостатки
    Прожиточный минимум в процедуре
    Комментарий
    Я рискнула обратится в компанию по банкротству. Долго выбирала и решила работать с Современной защитой, и не ошиблась. Да, мне вначале было страшно я же ничего в этом не понимаю, и сейчас везде много вокруг мошенников. Мне на консультации все понятно рассказали, помогли собрать пакет документов, подали заявление в суд. Моему делу присвоили номер А50—8875/2021, процедура проходила относительно спокойно, мое дело вела Мария, отличный юрист и милая девушка, она терпеливо по сто раз мне все объясняла, чтобы я не волновалась, даже неудобно иногда перед ней было. И вот наконец-то 29 декабря 2021 года судья освободила меня от всех платежей и Новый год я встретила без долгов. свободным человеком. Спасибо большое всей компании и отдельно Марии Петровне. Теперь я не боюсь списания с карты пенсии и звонков колекторов. Я счастливый человек! Успехов и процветания фирме! Спасибо!
  • 5,0
    Светлана Андреевна Макарова 28 декабря 2021 в 12:46
    Достоинства
    Мне очень понравилось вежливое и внимательное обращение, простота объяснения такой сложной процедуры.
    Недостатки
    Недостатков я не увидела.
    Комментарий
    Девочки большие молодцы. Проделали такой большой объем работы, списали с меня 811000 рублей долга. Всегда были внимательными и отзывчивыми. Теперь я вхожу в Новый год без долгов. Спасибо огромное, я очень благодарна!
  • 5,0
    Тамара Владимировна 19 июля 2021 в 10:27
    Комментарий
    У меня возникли проблемы с выплатой кредита и я обратилась в компанию «Современная защита». Конечно, были сомнения и тревоги, но все оказалось хорошо, мне помогли списать все долги, за что я очень благодарна и призываю не бояться и обращаться со своими трудностями в эту компанию.
  • 5,0
    Владимир Коноплев 12 декабря 2020 в 14:07
    Комментарий
    Хочу выразить свою благодарность юристам этой компании. Они помогли мне, в прямом смысле слова, «выжить». Меня вытащили из долгов и теперь я никому не должен. Честно, думал эти долги со мной навсегда, пока не обратился в эту юридическую компанию. Спасибо вам большое, буду вас рекомендовать!
    • Здравствуйте! Спасибо Вам за проявленное терпение и доверие к нашим специалистам! Мы рады, что смогли Вам помочь и улучшить ситуацию
  • 5,0
    Дарья Чупрун 1 декабря 2020 в 21:23
    Комментарий
    По своему опыту, могу сказать, что признать человека банкротом не так просто. Это очень долгий процесс, который требует много сил, энергии и денег, для оплаты юриста. Нужно не только желание, но и грамотный юрист, который имеет опыт в подобных делах. К счастью я смогла такого найти. Мой долг составлял порядка 19 000 000 рублей. Многие специалисты отказывались от моего дела, потому что риски были огромные. Но в этой конторе мою проблему рассмотрели и приняли. Процесс уже тянется полгода и пока ид – показать
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам успеха и процветания, а также, благодарим Вас за доверие к нашей компании.
  • 5,0
    Eva Davydova 1 декабря 2020 в 6:34
    Комментарий
    Благодаря этой компании и компетентным специалистам, которые тут работают, меня избавили от долгов и кредитов, которые мучали меня последнее время. Большое спасибо вам, за вашу помощь. Буду рекомендовать вас!
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам успеха и процветания, а также, благодарим Вас за доверие к нашей компании.
Средняя оценка - 4.8 на основании 8 отзывов и 14 оценок
Отзывы о юридических компаниях