Детская игровая комната Бим-Бом

Детская игровая комната Бим-Бом

Откроется через 6 час. 10 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 22:00
по предварительной записи: пн-вс
Официальный сайт
Страница в соцсетях

Акции детской игровой комнаты Бим-Бом

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о детской игровой комнате Бим-Бом

4.5
  /  21 оценка
Все отзывы подряд 6
Сортировать:
  • 5
    Софья Потапова 2 мая 2021 в 6:32
    Достоинства
    Работа аниматора, игровая комната, персонал, программа меропрития
    Недостатки
    почти все дети уехали с синяками от батута, видимо бились об металлические кольца, но в целом не критично)
    Комментарий
    Всё здорово, нам понравилось) Не пожалели, что отмечали ДР дочки у вас)
  • 5
    Мэри Блум 13 апреля 2021 в 18:30
    Комментарий
    Отмечали день рождение у вас. Все гости и мы сами остались довольны. Везде чистота, комната просторная, к нашему приходу была украшена.Аниматор развлекал детишек, уходить никому не хотелось))) Спасибо вежливому персоналу
  • 5
    Валера Максимов 12 апреля 2021 в 17:20
    Комментарий
    Хотелось бы отметить вежливость персонала и аниматора! Аниматор занял детей на все мероприятие, они остались довольны! В комнате чисто и комфортно)
  • 5
    Диана 12 апреля 2021 в 11:50
    Комментарий
    Всё очень понравилось, дети остались довольны. Из + мне понравилась аниматор, программа, очень удобно, что засервирован детский стол и то, что сами вынесли торт со свечами. Поэтому родители могут спокойно отдыхать, ни о чем не беспокоясь. Из,, -,, единственное, я считаю, что аниматору нужно приходить мин через 30 после прихода гостей, чтобы сразу занимать детей. В остальном, всё прекрасно. Благодарю!!!
  • 5
    Лейла Максимова 26 марта 2021 в 9:59
    Комментарий
    Здравствуйте, хочу оставит отзыв Вам)
    Детям все понравилось, плюс, что 2 помещения, когда взрослые могут побыть отдельно, не мешая детям, туалет рядом,можно в носочках выскакивать.
    Вцелом,на 3 часа с участием кого то ещё (аниматора или тп) всего хватает и минусов не увидела)
    Спасибо за интересную программу
  • 1
    Ольга 25 марта 2020 в 8:32
    Комментарий
    Ужасная ситуация. У ребёнка день рождения, ещё в феврале забронировала детскую комнату, перевела залог. Сейчас в связи с изменившейся эпид.обстановкой приходится все отменять — наши приглашённые бабушки и дедушки не смогут прийти. Так же вышло постановление правительства о приостановке деятельности детских комнат. Я пишу об этом и прошу вернуть залог- мне отказывают. Ужас. Не связывайтесь с ними. Если они в такой ситуации забирают деньги, то не представляют как они решают другие проблемы. Если ч – показать
    • Ольга, добрый день! Недавно случайно увидели Ваш отзыв и очень удивились, поскольку были произведены все расчеты с Вами… Действительно была заминка небольшая из-за пандемии, но вопрос решился очень быстро по Вашей отмене, и если не ошибаюсь на момент написания отзыва как раз возврат уже был произведен. Поздравляем с наступающим (или уже наступившим) праздником Вашу семью, будем рады видеть в любой из наших игровых комнат! Невероятно, но нам удалось выстоять ужасно сложный год, и сейчас мы – показать

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.5
  /  21 оценка
Все отзывы подряд 8
Сортировать:
  • 5
    Мария Владимировна 11 апреля 2021 в 17:35
    Комментарий
    Ходили к вам по биглиону
    Коронация и дискотека с пузырями идея, которая меня зацепила!
    Были у вас в прошлом году на подобном мероприятии. Дети играли в комнате им классно было. Единственное, мне показалось, что девушка в этот раз говорила тихо, но в целом девушка хорошая активная и выполняла свою работу, все отлично!
    Все хорошо!
  • 5
    Анна Стрижова 9 апреля 2021 в 7:18
    Комментарий
    Деткам понравилось, аниматор отлично занял детей на все мероприятие, персонал отзывчивый, помогли нам в проведении.Думаю, что придем к вам еще раз. Никаких проблем не возникло
  • 5
    Вика Савельева 8 апреля 2021 в 5:31
    Комментарий
    Мы по биглиону ходим к вам)
    Коронация и дискотека с пузырями — это идея которая заставляет меня выбирать именно бимБом, тут вы прям молодцы, не встречала подобных.
    Были у вас в прошлом году на подобном мероприятии. Дети играли в комнате им классно было. Единственное, мне показалось, что девушка в этот раз говорила тихо, но в целом девушка хорошая активная и выполняла свою работу, все отлично!
    Все хорошо!
  • 5
    Наталья 7 апреля 2021 в 11:56
    Комментарий
    Ходили к вам на праздник, все прошло на ура!
  • 5
    Вика Савельева 5 апреля 2021 в 18:52 , отредактирован 7 апреля 2021 в 8:10
    Комментарий
    Мы по биглиону ходим к вам)
    Коронация и дискотека с пузырями — это идея которая заставляет меня выбирать именно БимБом, тут вы прям молодцы, не встречала подобных.
    Уже ходили к Вам на подобное мероприятие в прошлом году! Все прошло очень четко и грамотно! В этот раз все прошло ни хуже.Спасибо за программу! Единственное что не понравилось, показалось что девушка говорила тихо по сравнению с прошлым разом, а так все хорошо)
    Дети играли в комнате им классно было! Девушка хорошая активная и выполн
    – показать
  • 5
    Валентина 29 марта 2021 в 20:50
    Комментарий
    Здравствуйте, были у Вас на прошлой неделе
    Мероприятие прошло хорошо:
    гости довольны, детки в восторге.
    Комната была светлая и чистая. Администратор Софья приветлива и отзывчива.
    Обязательно еще придем, может и посоветуем друзьям)
  • 5
    Наталья 27 марта 2021 в 16:07
    Комментарий
    Здравствуйте, были у Вас на прошлой недели)
    Я очень рада, что остановила свой выбор именно на игровой комнате Bim-bom.
    Мероприятие прошло отлично!
    Гости остались довольны! Детки в восторге.
    Комната светлая, чистая, комфортная для деток всех возрастов. Администратор Софья приветливая и отзывчивая!
    Обязательно придем ещё и посоветуем друзьям!)
  • 5
    Наталья 25 марта 2021 в 15:12
    Комментарий
    Здравствуйте, были у Вас на прошлой недели)
    Я очень рада, что остановила свой выбор именно на игровой комнате Bim-bom.
    Мероприятие прошло отлично!
    Гости остались довольны! Детки в восторге.
    Комната светлая, чистая, комфортная для деток всех возрастов. Администратор Софья приветливая и отзывчивая!
    Обязательно придем ещё и посоветуем друзьям!)
Средняя оценка - 4.5 на основании 6 отзывов и 21 оценки