Отзывы о салоне красоты Jess (Джесс) на улице Максима Горького
/ 35 оценок
Мария
14 мая 2022 в 14:54
Достоинства
Была на маникюре у мастера Марии Л. Сделала акцент на том, что мастер умеет выполнять сложные рисунки кистью и делает это отлично! Так же порадовала скорость работы. Справились за 2 часа.
Здравствуйте, Мария! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, студия маникюра Jess.
Мари
1 июня 2020 в 12:36
Достоинства
Уютная атмосфера, теплый прием, качественные услуги
Всегда под положительными эмоциями от вашей студии
Добрый день. Спасибо за добрые слова! будем ждать Вас снова)
Диана
5 июня 2020 в 14:24
Достоинства
Пришла в этот салон случайно, перед важным мероприятием мне срочно нужен был маникюр, а мой мастер не мог меня принять. Пришлось искать другое место.
Мастер студии Джесс Ксения оправдала все мои ожидания! Покрытие ровное и аккуратное, дизайн сделали в точности, как на исходнике. Что особенно порадовало — легкость руки при обработке кутикулы.
Мы очень рады, то Вам все понравилось) будем ждать Вас снова)
Мария Суслова
21 октября 2019 в 15:23
, отредактирован 21 октября 2019 в 18:46
Очень уютная студия недалеко от гипермаркета. Огромная палитра цветов, качественный маникюр. Есть онлайн запись, что очень удобно. Нашла эту студию год назад, рекомендую!
Встретила улыбчивая администратор Переложила чай и кофе В целом работа мастера меня очень порадовала,выполнила свою работу на все 100% Обязательно вернусь к вам вновь
Nata Nata
18 апреля 2019 в 12:44
, отредактирован 18 апреля 2019 в 16:08
Хорошая, уютная студия. Дружелюбный персонал. Всегда предлагают чай, кофе и фильмы пожеланию. Время проходит незаметно. Очень кропотливо, без спешки мастера делают свою работу. Была у Анастасии, все очень понравилось. обязательно приду к вам ещё.
Мы очень рады что Вам все понравилось) приходите к нам снова)
Елена
15 декабря 2018 в 11:13
, отредактирован 16 декабря 2018 в 17:48
Впервые записалась сюда на маникюр по акции. Акция давно закончилась, а я продолжаю сюда ходить. Решила поменять своего мастера. Долго искала подходящие варианты и остановилась на студии Jess и ни сколько об этом не жалею. Юля превосходный мастер. Всем советую!!!!!!
В инстаграме увидела рекламу и решила записаться на маникюр. Порадовала обстановка и профессиональный мастер. Теперь всем советую и постоянно хожу только сюда)
Елена
5 мая 2022 в 11:05 про специалиста этого места
Марию Коскову
Достоинства
Отличный салон, чисто и светло. Приятные и вежливые сотрудники, отличное качество работы! Делаю маникюр и педикюр у Марии Косковой, всегда довольна результатом
/ 35 оценок
Мила
23 апреля 2022 в 12:40
Достоинства
Все понравилось. Качественно, быстро, огромный выбор цветов гель-лака!
Недостатки
Рекомендую! Обязательно вернусь ещё!
Мила
14 апреля 2022 в 19:42
Достоинства
Уютная студия в центре города, мастера — профессионалы своего дела. Была у нескольких мастеров, все справились на отлично! Рекомендую!
Сашка Румянцева
25 июня 2020 в 8:55
Достоинства
Уже год делаю маникюр только у Наташи! Всегда аккуратно, бережно, быстро. Гель-лак держится очень долго, месяц точно. Спасибо Наташе и салону в целом за красоту и комфорт моих рук! :D
Лиза Макарова
15 июня 2020 в 12:31
Достоинства
Отличные мастера, чистенький салон, приветливый администратор!) Всегда выхожу после маникюра и педикюра довольная!
Валерия
10 июня 2020 в 7:40
Достоинства
Очень радуют демократичные цены и качество маникюра! И расположение для меня подходит (недалеко от гип. Семья)
Недостатки
Являюсь клиентом JESS уже почти год!)
Илья Михайлов
6 июня 2019 в 14:47
Спасибо девочкам. Быстро, аккуратно. Все понравилось.
Официальная группа Вконтакте студии маникюра Jess на улице Максима Горького
Студия маникюра - педикюра Jess19 мая в 13:38
Как вам работа Даши?
Студия маникюра - педикюра Jess18 мая в 17:55
Записаться можно любым удобным способом: 1. Написать в личные сообщения; 2. Позвонить по номеру: +7 (919) 480-68-54; 3. Написать в любой мессенджер по номеру, указанному выше ️. 4. Онлайн-запись по ссылке: Увидимся в Jess ️
Студия маникюра - педикюра Jess18 мая в 13:32
Яркий, дерзкий, стильный, художественный маникюр от нашего топ-мастера #СветланаШJess Света имеет художественное образование, что позволяет выполнять сложные дизайны на ваших прекрасных ногтях ️ _________________ В 2х минутах от Гипер. Семья Стоимость: комби маникюр + однотонное покрытие — 1200₽, снятие старого покрытия — 200₽, дизайн на 1 ноготь — от 50₽. Запись: онлайн-запись (круглосуточно), по тел. +7 (919) 480-68-54, написать нам в личные сообщения
Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, студия маникюра Jess.
И после того раза, хожу всегда)
Переложила чай и кофе
В целом работа мастера меня очень порадовала,выполнила свою работу на все 100%
Обязательно вернусь к вам вновь
Очень кропотливо, без спешки мастера делают свою работу.
Была у Анастасии, все очень понравилось. обязательно приду к вам ещё.