Цены салона эротического массажа Студия 109 на улице Пушкина
Обновлено 22 февраля 2023
по популярности
SPA ДЛЯ ДВОИХ
SPA программа: Эротический массаж для пар
Эта программа поможет расширить границы в паре и открыть новые горизонты впечатлений! Ваше приключение...
за 120 мин
SPA программа: Классический массаж для пар
Если вы со своей второй половинкой хотите испытать совершенно новый опыт, нестандартно провести время...
2 МОДЕЛИ
Классический массаж для пар
Эротическая депиляция
Для тех, кто любит боль, наслаждение и идеально гладкую кожу.
Депиляция сахаром или воском
2 зоны:...
Эротический массаж для пар
за 120 мин
Эротический массаж с двумя моделями
Идеальная программа для тех, кто любит глазами! Вы сможете наблюдать сразу за двумя прекрасными женскими...
13 000
Повелитель
Для вас важны собственные правила и собственный сценарий? Название «Повелитель» говорит само за себя:...
12 500
ДЛЯ ДЕВУШЕК
Классический массаж для пар
Эротический для девушек
Данную программа может посетить только гостья. Всё начнётся с выбора своего специалиста по удовольствиям:...
БОДИ-МАССАЖ
Эротический Ломи-Ломи
Данная программа является настоящей изюминкой нашего эротического меню! Она позволяет в полной мере ...
7200 — 8400
за 60 мин/90 мин
Отзывы о салоне эротического массажа Студия 109 на улице Пушкина
Евгений, спасибо за отзыв! На сайте вас уже ждут уникальные акции и каждый день в Студии для вас самые красивые и профссиональные модели. Ждем новой встречи с вами!
Алексей
21 декабря 2022 в 8:53
Был в первый раз. Понравилось всё, начиная с приятного общения с администратором, выбора мастеров за специальным стеклом, когда они вас не видят и релакса (массажа) с неимоверно красивой мастерицей, обладительницей поистене великолепной фигуры. Спасибо вам всем за организацию такого прекрасного отдыха!!! массажистке особый, отдельный, горячий привет :)
Алексей, благодарим за мнение! Пусть ваш позитивный отзыв вдохновит как можно больше людей выбрать отдых в Студии. У нас действительно очень классные программы, профессиональные модели и один из лучших сервисов в городе.
Andrey Grigoryev
19 декабря 2022 в 2:34
Недостатки
Это просто прекрасный салон и специалисты своего дела!!! У мастерицы очень нежные руки, прекрасное тело!!! Сама очень утончённая и красивая девушка!!! Спасибо Студии 109, за таких профессиональных мастераов!!! Спасибо,за доставленный, сногсшибательно релакс!!!
Игорь, благодарим за отзыв. Мы рады, что вы смогли испытать такие яркие эмоции. СТУДИЯ всегда открыта для вас. Дарите себе еще больше ярких впечатлений как можно чаще!
4,0
Тимофей
18 сентября 2022 в 3:22
Достоинства
Да, здесь действительно чистота и порядок, к этому не придерешься. Всё что заявлено в программах тоже выполняется.
Недостатки
Души нет. Огня нет. Просто работа.
Если вы думаете, что от вас хотят чего-то кроме денег, вы себя обманываете.
Лучший салон в городе! Всегда очень чисто и уютно, хочется возвращаться снова и снова! Администратор очень внимательна и гостеприимна. Мастер Нелли провела программу просто на высшем уровне, два часа пролетели как на одном дыхании… Обязательно вернусь снова)
Один раз в любое из посещений СТУДИИ вы можете вернуть 100% суммы чека на свой виртуальный кошелек. Кешбэком можно оплачивать до 10% от каждого последующего чека.
Руслан, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам удалось хорошо провести время в СТУДИИ. Напоминаем про наши акции «Счастливые часы» и «100% кешбэк» И присоединяйтесь к нам в социальных сетях, так мы будем еще ближе вк: studia109
Виктор Антипов
18 апреля 2022 в 12:39
Был сегодня утром и буду ещё ходить Встретила милая девочка, улыбка до ушей, взгляд затуманивает рассудок Сам не понял как выбрал ещё двух девочек. Дар убеждения у администратора есть Жаль только что она не выполняет программы Потом ещё поговорили Буду приходить чаще. Таких девушек ещё поискать надо
Виктор, 3 модели — это для тех, кто не любит выбирать, а берет все лучшее сразу! Здорово, что бы не отказываете себе в удовольствии;) И да, вы правы, наши девочки самые-самые. Мы ждем новой встречи с вами.
Илья Брусин
22 мая 2021 в 17:42
Когда-то попал впервые сюда, в салон эротического массажа, доузья подарили на мальчишнике визит сюда. Ну и понял, что это мне необходимо. Просто переключиться в стресс, выключить мозги, чтобы расслабиться на все сто. Не знаю, есть ли еще в Перми места, где так помогут это сделать. Причем без пошлости и грязи. Приватность тоже важна, всему городу не надо знать, где я, что и как. Модели работают хорошо, программы разнообразные. Есть выбор.
Аноним
16 марта 2021 в 9:01
Шикарная внутри атмосфера и располагает к расслаблению.
Спасибо. Мы стараемся особенно тщательно над атмосферой, наши феи администраторы включают аромадиффузор с ароматом натуральных масел, следят за температурой, за влажностью.
Евгений Камидуллин
6 января 2021 в 17:24
Достоинства
Отдых просто супер!!
Недостатки
нету
Милостивая Госпожа, благодарю вас за те эмоции, что я получил у вас. Ждите меня снова, я не забуду. Программу Лайт в следующий раз заменим на Хард абсолютно точно. Я готов на всю катушку чувствовать это. Просто спасибо…
Игорь Шевелев
26 октября 2020 в 17:46
Студия 109 — место, где можно отдохнуть от трудовых будней, получить дозу релакса. Девушки разные есть, можно перед сеансом выбрать через зеркальную витрину, то есть они тебя видят, а ты нет. Перед массажем выдают тапочки и халат, принимаешь душ с комфортом. Обо всем позаботились владельцы.
4,0
Руслан
21 сентября 2020 в 13:03
Вроде и неплохо, если брать программы подороже, меньше 8кр тут ловить нечего. Тогда и отношение сразу другое и прочее. Встречают хорошо, приятно. Из необычного, интерьер и зеркало, но это всё на сайте можно посмотреть.
Валентин Фадеев
15 марта 2018 в 10:32
Очень понравилось данное заведение! От интерьера, до персонала. Девушки-мастера очень красивые, ощущение что сюда приходят из модельных агентств) Рекомендую заходить хотя бы раз в неделю и просто отдыхать!
2,0
Fedor Los
26 января 2017 в 14:12
, отредактирован 29 января 2017 в 15:10
Дополнения : трогательная история(прикосновение к мастеру) и боди релакс, за это к основной программе придется доплачивать еще около 2500 руб. В других салонах это входит в стандартные программы. Итого с этими допами эротический массаж будет дороже почти на 40% чем в других салонах.
4,3
/ 76 оценок
Артём Горбачев
13 мая 2023 в 17:48
Салон эротического массажа — это настоящее место для настоящих мужчин. Я посетил этот салон и был поражен профессионализмом мастера и ее умением сделать расслабляющий и одновременно возбуждающий массаж. Я наслаждался каждой минутой и чувствовал себя настоящим королем. Спасибо за незабываемый опыт!
Виталий
13 мая 2023 в 14:09
Никита Сидоров
18 ноября 2022 в 5:12
Отличное место! Отдохнул на все деньги. Изабель просто волшебница. И массаж хорош и релакс. Эталон!
Дарья Губина
5 ноября 2022 в 9:01
Частый гость в студио, более трех лет периодически посещаю это уникальное «сообщество»..Везет на мастеров, ни одного разочарования, хотя маленькие недочеты имелись, пока судьба не свела меня с Лизой! Чудо девочка, с прекрасным, веселым характером, и главное без обмана выражает свои чувства, которые как волны океана накрывают тебя по полной! Жаль что я значительно ее старше, иначе сделал бы ей предложение..Она богиня!
Андрей
1 ноября 2022 в 14:00
Stiven Lott
26 октября 2022 в 21:05
Достоинства
Все было замечательно.больше всего радует обслуживание и вежливость администратора! Приятная девушка которой нельзя отказать в ее предложении…
Александр Дорофеев
5 октября 2022 в 12:22
Рай для мужика)
Виталий Алёхин
3 сентября 2022 в 23:52
Адель — великолепная девушка! Очень сексуальная. Мне очень приятно было делать ей массаж) Грудь, ноги — всё супер!
Евгений Сидоров
13 июля 2022 в 21:00
Достоинства
Без лишних слов и подробностей. Кристина, спасибо! Простое и искреннее, человеческое и мужское спасибо! Благодарность тактичному и обаятельному администратору. Интерьер, атмосфера и отношение к посетителю безупречны! Благодарю вас! И ещё…Сабина! Спасибо тебе..
Семен Минин
8 июля 2022 в 19:06
Был сегодня у Кристины. Симпатяшка с красивой фигуркой. И массаж сделала так расслабляюще, что вся недельная усталость прошла. Спасибо.
Евгений Шерабоков
24 апреля 2021 в 9:21
Достоинства
Конфиденциальность
Конфиденциальность салона не вызывает вопросов. Давно к вам хожу. Отдельно отмечу удобство по гигиене, для душа до и после массажа выдается все необходимое, как в хорошем отеле.
Жора
2 сентября 2020 в 12:15
Хороший салон. Очень какой-то чистый приятный такой. Зеркало Гезелла опять же есть. Старайтесь брать программы подороже, тогда к вам отношение и мастеров и администраторов будет получше.
Дима Скворцов
15 марта 2018 в 9:37
Официальная группа Вконтакте салона эротического массажа Студия 109 на улице Пушкина
ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ | ПЕРМЬ | СТУДИЯ 1091 июня в 14:55
Да! Мы обновились и безумно довольны результатом! Концепция этого лета: «Дьявол в деталях». Будем замедляться, разглядывать, смаковать. Минимум одежды, максимум обнаженных тел. Эстетика. Стиль. Сияние Заходите на наш сайт, на главной странице и в разделе «программы» концентрация красоты. Приезжайте в Студию, там можно не только смотреть, но и трогать
Развернуть и показать
еще 1 фото
ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ | ПЕРМЬ | СТУДИЯ 10915 мая в 9:06
У нас, как и в любом бизнесе, существует понятие «формат» и «не формат», когда мы, например, говорим о приеме новых моделей. Но за много лет работы в нише боди-массажа понятие нормы у нас заметно изменилось. И теперь «не формат«-это чаще про подачу себя, настроение и настрой на сотрудничество с нами. Про энергию и энергетику, если хотите. И давно уже не про физиологию и форму. Это, кстати, одно из самых приятных открытий: разным мужчинам действительно нравятся разные девушки. И не все млеют от золотого стандарта 90/60/90 Мы об этом когда-то слы… — Читать дальше
шали, а сейчас убеждаемся в этом ежедневно ️ Вот вам немного красоты и женственности в абсолютно нашем формате любви к себе и мужчинам
Развернуть и показать
еще 3 фото
ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ | ПЕРМЬ | СТУДИЯ 1093 мая в 14:39
Курс на ECO Ну и фото для привлечения внимания. Мы очень бережно относимся ко всему, с чем соприкасаются гости СТУДИИ и перед тем, как что-то запустить в работу, мы много тестируем и испытываем. Весь текстиль, чистящие средства, масла, принадлежности для душа, ароматы, музыка, напитки, даже прочность и удобство тапочек — все это мы попробовали сами) И кто был у нас, тот точно знает, на сервисе мы не экономим Сейчас мы решили ещё и осознанно подойти к оснащению СТУДИИ: многоразовые дозаторы для масла, деревянные кубики для оплаты программ,… — Читать дальше
базовое кокосовое масло без отдушек и примесей, аромадиффузоры с эфирными маслами doTERRA, ну и эко-ручки) Почему ручки? Регулярно кто-нибудь из гостей хочет унести с собой что-нибудь связанное со СТУДИЕЙ: полотенце, халат, очаровательную модель Сейчас это можно сделать без ущерба для нас и экологии)) Ручку, корой вы подписываете документы, вы можете забрать с собой. Это будет лучшее напоминание о том, как хорошо нам было вместе
Рады, что вам понравилось в СТУДИИ, ждем вас снова.
Юлия, главная по сервису
Мы очень рады, что отдых в Студии вам понравился.
Ждем вас в гости снова.
Ждем вас в гости в любое время 24/7
Юлия, главная по сервису
Ждем новой встречи с вами!
Юлия, главная по сервису
Мы рады, что вы смогли отдохнуть в СТУДИИ и нам хотелось бы, чтобы сдедующий ваш визит был на 5 баллов.
Напишите нам @feedback_studia перд следующим визитом, подберем вам самую лучшую модель, чтобы и огонь, и кайф, и трепет, и драйв.
Юлия, главная по сервису
Кешбэком можно оплачивать до 10% от каждого последующего чека.
Напоминаем про наши акции «Счастливые часы» и «100% кешбэк»
Юлия, главная по сервису
И да, вы правы, наши девочки самые-самые.
Мы ждем новой встречи с вами.