Салон эротического массажа Студия 109 на улице Пушкина

Салон эротического массажа Студия 109 на улице Пушкина

Массаж
Обновлено 22 февраля 2023
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Компания в сети

Отзывы о салоне эротического массажа Студия 109 на улице Пушкина

4,3
  /  76 оценок
    11 мая 2023 в 7:32
    Достоинства
    Хороший интерьер здесь… Админ очень внимательна и приветлива… А красотки-массажистки ваще огонь))) рекомендую!
    26 февраля 2023 в 16:00
    Мастерицы просто космос! Они творит чудеса! Обязательно встречусь с вами еще!
    • Александр, благодарим вас за отзыв!
      Мы очень рады, что отдых в Студии вам понравился.
      Ждем вас в гости снова.

28 мая 2023 в 1:50
    Достоинства
    Не накурено и довольно чисто.
    Недостатки
    Самый скучный салон из всех в которых я был. С вами тут никто даже пытаться не будет играть в эротику.
    Что ждать от тех, кто ничего про эротику и страсть не слышал.
    Дата оказания услуги
    2023
    Описание специалиста
    Брюнетка
    8 февраля 2023 в 6:47
    Великолепная, незабываемая, нежная девушка. Её искусство помогло наполниться силой и сбросить накопившееся напряжение.
    • Максим, спасибо за отзыв. Да, у нас замечательные модели — настоящие профи своего дела)
      Ждем вас в гости в любое время 24/7

29 декабря 2022 в 13:02
    Салончик рекомендую, полнейший релакс
    • Евгений, спасибо за отзыв!
      На сайте вас уже ждут уникальные акции и каждый день в Студии для вас самые красивые и профссиональные модели.
      Ждем новой встречи с вами!

21 декабря 2022 в 8:53
    Был в первый раз. Понравилось всё, начиная с приятного общения с администратором, выбора мастеров за специальным стеклом, когда они вас не видят и релакса (массажа) с неимоверно красивой мастерицей, обладительницей поистене великолепной фигуры. Спасибо вам всем за организацию такого прекрасного отдыха!!! массажистке особый, отдельный, горячий привет :)
    • Алексей, благодарим за мнение! Пусть ваш позитивный отзыв вдохновит как можно больше людей выбрать отдых в Студии. У нас действительно очень классные программы, профессиональные модели и один из лучших сервисов в городе.

19 декабря 2022 в 2:34
    Недостатки
    Это просто прекрасный салон и специалисты своего дела!!! У мастерицы очень нежные руки, прекрасное тело!!! Сама очень утончённая и красивая девушка!!! Спасибо Студии 109, за таких профессиональных мастераов!!! Спасибо,за доставленный, сногсшибательно релакс!!!
    • Игорь, благодарим за отзыв. Мы рады, что вы смогли испытать такие яркие эмоции. СТУДИЯ всегда открыта для вас. Дарите себе еще больше ярких впечатлений как можно чаще!

18 сентября 2022 в 3:22
    Достоинства
    Да, здесь действительно чистота и порядок, к этому не придерешься. Всё что заявлено в программах тоже выполняется.
    Недостатки
    Души нет. Огня нет. Просто работа.
    Если вы думаете, что от вас хотят чего-то кроме денег, вы себя обманываете.
    • Тимофей, благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что вы смогли отдохнуть в СТУДИИ и нам хотелось бы, чтобы сдедующий ваш визит был на 5 баллов.

Напишите нам @feedback_studia перд следующим визитом, подберем вам самую лучшую модель, чтобы и огонь, и кайф, и трепет, и драйв.

16 августа 2022 в 8:01
    Лучший салон в городе! Всегда очень чисто и уютно, хочется возвращаться снова и снова! Администратор очень внимательна и гостеприимна. Мастер Нелли провела программу просто на высшем уровне, два часа пролетели как на одном дыхании… Обязательно вернусь снова)
    • 9 октября 2022 в 8:25
      Что за акция у вас кэш бек?)
      • Один раз в любое из посещений СТУДИИ вы можете вернуть 100% суммы чека на свой виртуальный кошелек.
        Кешбэком можно оплачивать до 10% от каждого последующего чека.
    • Руслан, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам удалось хорошо провести время в СТУДИИ.
      Напоминаем про наши акции «Счастливые часы» и «100% кешбэк»
      И присоединяйтесь к нам в социальных сетях, так мы будем еще ближе вк: studia109

18 апреля 2022 в 12:39
    Был сегодня утром и буду ещё ходить Встретила милая девочка, улыбка до ушей, взгляд затуманивает рассудок Сам не понял как выбрал ещё двух девочек. Дар убеждения у администратора есть Жаль только что она не выполняет программы Потом ещё поговорили Буду приходить чаще. Таких девушек ещё поискать надо
    • Виктор, 3 модели — это для тех, кто не любит выбирать, а берет все лучшее сразу! Здорово, что бы не отказываете себе в удовольствии;)
      И да, вы правы, наши девочки самые-самые.
      Мы ждем новой встречи с вами.

22 мая 2021 в 17:42
    Когда-то попал впервые сюда, в салон эротического массажа, доузья подарили на мальчишнике визит сюда. Ну и понял, что это мне необходимо. Просто переключиться в стресс, выключить мозги, чтобы расслабиться на все сто. Не знаю, есть ли еще в Перми места, где так помогут это сделать. Причем без пошлости и грязи. Приватность тоже важна, всему городу не надо знать, где я, что и как. Модели работают хорошо, программы разнообразные. Есть выбор.
    16 марта 2021 в 9:01
    Шикарная внутри атмосфера и располагает к расслаблению.
    • Спасибо. Мы стараемся особенно тщательно над атмосферой, наши феи администраторы включают аромадиффузор с ароматом натуральных масел, следят за температурой, за влажностью.
    6 января 2021 в 17:24
    Достоинства
    Отдых просто супер!!
    Недостатки
    нету
    Милостивая Госпожа, благодарю вас за те эмоции, что я получил у вас. Ждите меня снова, я не забуду. Программу Лайт в следующий раз заменим на Хард абсолютно точно. Я готов на всю катушку чувствовать это. Просто спасибо…
    26 октября 2020 в 17:46
    Студия 109 — место, где можно отдохнуть от трудовых будней, получить дозу релакса. Девушки разные есть, можно перед сеансом выбрать через зеркальную витрину, то есть они тебя видят, а ты нет. Перед массажем выдают тапочки и халат, принимаешь душ с комфортом. Обо всем позаботились владельцы.
    21 сентября 2020 в 13:03
    Вроде и неплохо, если брать программы подороже, меньше 8кр тут ловить нечего. Тогда и отношение сразу другое и прочее. Встречают хорошо, приятно. Из необычного, интерьер и зеркало, но это всё на сайте можно посмотреть.
  • 15 марта 2018 в 10:32
    Очень понравилось данное заведение! От интерьера, до персонала. Девушки-мастера очень красивые, ощущение что сюда приходят из модельных агентств) Рекомендую заходить хотя бы раз в неделю и просто отдыхать!
    26 января 2017 в 14:12 , отредактирован 29 января 2017 в 15:10
    Дополнения : трогательная история(прикосновение к мастеру) и боди релакс, за это к основной программе придется доплачивать еще около 2500 руб. В других салонах это входит в стандартные программы. Итого с этими допами эротический массаж будет дороже почти на 40% чем в других салонах.

4,3
  /  76 оценок
    13 мая 2023 в 17:48
    Салон эротического массажа — это настоящее место для настоящих мужчин. Я посетил этот салон и был поражен профессионализмом мастера и ее умением сделать расслабляющий и одновременно возбуждающий массаж. Я наслаждался каждой минутой и чувствовал себя настоящим королем. Спасибо за незабываемый опыт!
    13 мая 2023 в 14:09
    18 ноября 2022 в 5:12
    Отличное место! Отдохнул на все деньги. Изабель просто волшебница. И массаж хорош и релакс. Эталон!
    5 ноября 2022 в 9:01
    Частый гость в студио, более трех лет периодически посещаю это уникальное «сообщество»..Везет на мастеров, ни одного разочарования, хотя маленькие недочеты имелись, пока судьба не свела меня с Лизой! Чудо девочка, с прекрасным, веселым характером, и главное без обмана выражает свои чувства, которые как волны океана накрывают тебя по полной! Жаль что я значительно ее старше, иначе сделал бы ей предложение..Она богиня!
    1 ноября 2022 в 14:00
    26 октября 2022 в 21:05
    Достоинства
    Все было замечательно.больше всего радует обслуживание и вежливость администратора! Приятная девушка которой нельзя отказать в ее предложении…
    5 октября 2022 в 12:22
    Рай для мужика)
    3 сентября 2022 в 23:52
    Адель — великолепная девушка! Очень сексуальная. Мне очень приятно было делать ей массаж) Грудь, ноги — всё супер!
    13 июля 2022 в 21:00
    Достоинства
    Без лишних слов и подробностей. Кристина, спасибо! Простое и искреннее, человеческое и мужское спасибо! Благодарность тактичному и обаятельному администратору. Интерьер, атмосфера и отношение к посетителю безупречны! Благодарю вас! И ещё…Сабина! Спасибо тебе..
    8 июля 2022 в 19:06
    Был сегодня у Кристины. Симпатяшка с красивой фигуркой. И массаж сделала так расслабляюще, что вся недельная усталость прошла. Спасибо.
    24 апреля 2021 в 9:21
    Достоинства
    Конфиденциальность
    Конфиденциальность салона не вызывает вопросов. Давно к вам хожу. Отдельно отмечу удобство по гигиене, для душа до и после массажа выдается все необходимое, как в хорошем отеле.
    2 сентября 2020 в 12:15
    Хороший салон. Очень какой-то чистый приятный такой. Зеркало Гезелла опять же есть. Старайтесь брать программы подороже, тогда к вам отношение и мастеров и администраторов будет получше.
  • 15 марта 2018 в 9:37