Клиника косметологии Novolaser/ЭнЭль
+7 (909) 111-59-... — показать в рабочие часы клиники

Клиника косметологии Novolaser/ЭнЭль

Записаться онлайн
Обновлено 29 августа 2023
+7 (909) 111-59-... — показать в рабочие часы клиники +7 (800) 600-59-... — показать
Пн-пт: 09:00—21:00; сб-вс: 10:00—21:00

Отзывы о клинике косметологии Novolaser/ЭнЭль

4,4
  /  41 оценка
    9 сентября 2023 в 11:16
    Достоинства
    Очень уютная современная Клиника в центре города в двух шагах от Гипер Семьи. Большое преимущество — александритовый лазер.
    1 мая 2022 в 10:26
    Достоинства
    Хороший лазер
    Недостатки
    Свинское отношение к клиентам и своим обязательствам
    Была записана в данный салон на лазерную эпиляцию. При записи мне озвучили полную стоимость и стоимость каждой зоны обработки (с учетом акционного предложения), предупредили о том, что на процедуру потребуется 2 часа. Однако, перед процедурой, уже в салоне, мне была озвучена иная стоимость — дороже. Разницу в стоимости администратор оправдывала ошибкой сотрудника. После моего несогласия с указанной администратором стоимостью и озвученного мной намерения уйти, администратор мне предложила исключить одну из зон обработки из моего списка, чтоб уменьшить стоимость, я отказалась,поскольку пришла получить определённый объем услуг за определённую стоимость. После чего администратор меня заверила о том, что поскольку это они ошиблись, то проведут процедуру по той стоимости, которую озвучили при записи. Я согласилась, поскольку жалко было времени затраченного на дорогу, хотя возникшая ситуация была не из приятных. Как же я ошиблась — нужно было уходить. При проведении процедуры доктор предложила мне эпиляцию дополнительной зоны, я согласилась (затрачено было на это меньше минуты). Однако через,примерно,час моего нахождения в кабинете, доктор, НЕ СДЕЛАВ ЭПИЛЯЦИЮ ОДНОЙ ИЗ ЗОН, стоимость которой изначально вызвала разногласия, объявила о том, что процедура окончена, поскольку на 15.45 записан другой клиент, и нужно его принять вовремя (при том, что я, записанная на 14.15, не опоздавшая к этому времени, ожидала больше 30 минут). На мои неоднократные просьбы доделать процедуру мне ответили отказом, довели, практически, до истерики, обвинили в потребительском терроризме, в желании уйти не заплатив, когда я отлучилась в уборную(при том,что мои одежда и обувь все это время оставались в шкафу салона, а сумка-в коридоре на скамейке), в том, что я заранее все это запланировала (ага,и увеличение стоимости,и то,что мне недоделали процедуру). – показать
    • Евгения, добрый вечер! Спасибо за развернутый отзыв, мнение клиента всегда важно. Так, как Вы описываете ситуацию, она, без сомнения, требует уточнения. Наш отдел качества обязательно позвонит Вам.
  • 27 ноября 2019 в 9:56 , отредактирован 27 ноября 2019 в 17:02
    Доброго времени суток!
    Долго искала место с качественным предоставлением услуг, наткнулась в социальных сетях на группу салона Novolazer.Сразу обратила внимания на отсутствие отрицательных отзывов в Интернете. А цены существенно отличались от цен в других местах. Хочется отметить, что при записи дали подробную инструкцию, как подготовить свое тело перед посещением.
    Решила сразу делать по максимум: ноги, бикини и подмышки.
    Приятная девушка — администратор на ресепшене сразу же предложила сво
    • Ирина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы Мы рады, что Вам у нас понравилось. Ждём на следующую процедуру
    26 ноября 2019 в 14:20
    Прошла в клинике уже 4 курса лазерной эпиляции. У меня был врач-косметолог Анна. Процедуру можно потерпеть. В процессе девушка-косметолог подробно рассказывает об эпиляции, как необходимо в дальнейшем ухаживать, поддерживать эффект. В клинике современный дизайн, все чисто. Пока довольна всем. Курс взяла пока на 10 сеансов.
    24 ноября 2019 в 17:55
    Ужасное место! Ничего не объяснили, делала эпиляцию ног, после процедуры все покраснело, был ожог и пузырь! Больше сюда не приду и другим не советую!
    16 сентября 2019 в 5:24
    Хожу в клинику не так давно, но очень довольна. Персонал очень вежливый, работают на очень достойном уровне. Чувствуется высокий уровень подготовки в обслуживании. Спасибо за профессионализм,терпение и заботу во время процедуры. Эффект процедуры на лицо. Привела уже мужа и подруг. Рекомендую эту клинику всем.
    • Ангелина, благодарим за отзыв и высокую оценку нашему салону! Мы очень рады, что Вам и Вашим друзьям нравится результат от процедуры. Ждём Вас!
    15 сентября 2019 в 17:18
    Я записывалась на эпиляцию в данную клинику попала к врачу Евгение, что могу сказать в целом я результатами довольна, вежливые администратор, а сама врач всю процедуру разговаривала давала советы, правда за одно посещение результата не будет, но после 5 сеансов, все было так что в адрес клиники я плохого сказать не чего не могу, меня все устроило претензий нет.
    • Елизавета, благодарим за Ваш отзыв. Рады что Вам у нас понравилось. Вы правы для достижения стойкого результата необходимо сделать курс лазерной эпиляции, однако первое впечатление Вы получите уже после первой процедуры. Ждём Вас в нашем салоне!
    Елизавета, Мы рады что Вам понравилось у нас в салоне. Действительно, чтобы был результат необходимо пройти курс. Ждём Вас на следующую процедуру!
  • 14 сентября 2019 в 7:43
    Давно хотела сделать лазерную эпиляцию, но боялась боли от этой процедуры. По совету подруги зашла в клинику и проконсультировалась с мастером Лилией. Несмотря на молодой возраст она мастер своего дела. Больно было не очень, результат отличный. Надеюсь в несколько процедур совсем избавиться от волос.
    • Дина, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей клиники и врача Лилии Кадиевой. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
  • 13 сентября 2019 в 9:21
    Удобно. Подсчитала стоимость процедур на онлайн-калькуляторе на сайте и тут же записалась на прием на удобный для меня день и время. Процедуры депиляции провели тщательно, результат порадовал, дали рекомендации и до и после сеанса. Теперь повторную депиляцию нужно будет делать только через пол года, что очень радует.
    • Алёна, благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся сделать комфорт для клиента даже в мелочах: это наш калькулятор, где клиент может заранее всё рассчитать и точно знать сколько инвестирует в свою красоту! А так же наши дамские комнаты, в которых есть всё что нужно современной девушке в любой момент! Ждём Вас в салоне!
    13 сентября 2019 в 8:53
    Я записывалась на эпиляцию в данную клинику попала к мастеру Евгению, что могу сказать в целом я результатами довольна, вежливые администратор, а сам мастер всю процедуру разговаривал давал советы, правда за одно посещение результата не будет, но после 5 сеансов, все было так что в адрес клиники я плохого сказать не чего не могу, меня все устроило претензий нет.
    • Елизавета, мы рады что Вам у нас понравилось! Действительно для достижения результата необходимо пройти курс лазерной эпиляции. Ждём Вас в салоне!

4,4
  /  41 оценка
    1 ноября 2022 в 11:15
    Достоинства
    Новое хорошее оборудование, чистое и уютное помещение. Всегда можно припарковаться.
    Недостатки
    Мой специалист переехала в Петербург.
    • 15 ноября 2022 в 17:19
      Благодарим за Ваш отзыв. Нам тоже очень жаль, что Евгения решила сменить город проживания. Верим, что Ваш новый врач Вам понравится! Ждём на следующей процедуре.
    3 декабря 2019 в 13:13
    Уже третий раз делаю лазерную эпиляцию у Анны. Приятная девушка, профессионально и почти безболезненно выполняет процедуру. Уже видно положительный результат, я собираюсь пройти полный курс. Пока что очень довольна. Доступные цены.
    3 декабря 2019 в 3:31
    28 ноября 2019 в 18:27
    Уже третий раз делаю лазерную эпиляцию у Марии. Приятная девушка, профессионально и почти безболезненно выполняет процедуру. Уже видно положительный результат, я собираюсь пройти полный курс. Пока что очень довольна. Доступные цены.
    27 ноября 2019 в 9:40
    Лучшая клиника лазерной эпиляции, хожу только сюда,так как другим уже абсолютно не доверяю! Процедура проходит очень приятно и быстро!
    Спасибо вежливому и отзывчивыму персоналу!Всегда проконсультируют и ответят на ваши вопросы!
    26 ноября 2019 в 20:32
    Делала в этой клинике эпиляцию интимной зоны. Изначально понравилась цена, приемлемая, в других смотрела, дорого. Процедур пришлось пройти 3, для того чтобы полностью избавиться от волос. Мне все понравилось, качество обслуживания на высоте.
    26 ноября 2019 в 18:44
    Раньше делала фотовспышку, чтобы удалить волосы с нижней части лица, но узнала, что в этой клинике делают эпиляцию лазером, причем по приемлемым ценам. Сходила, уточнила информацию и тут же записалась на процедуру. Эффект был потрясающий, боли не было, раздражения тоже, специалист сработала отлично, не оставила ни одного волоска. Услугой довольна)
    26 ноября 2019 в 16:42
    Побывала в клинике на эпиляции. Делала эпиляцию зоны бикини (т.к. едем с мужем отдыхать). Потребовала самую лучшую технологию, чтобы было минимум боли и максимум эффекта. Предложили Александтритовый лазер. Честно говоря сомневалась в его способностях и в том, что он сможет всё досконально убрать. Но как в итоге оказалось, с моим низким болевым порогом, я мало того, что ничего практически не почувствовала, так еще и осталась довольна результатом. Осталось сходить всего несколько раз, но я уже пон – показать
    26 ноября 2019 в 16:22
    Никогда не решалась идти на депиляцию, да в принципе было её не за чем делать, так как волосы росли не настолько быстро. Но после родов волосы начали очень быстро расти, абсолютно везде! Я очень много искала где подешевле, где получше, думала идти делать где-то на дому, ну слава богу мои подруги меня отговорили и посоветовали именно это место! Во-первых, ценовая категория здесь вполне приемлемая, здесь не дорого! Я решила попробовать свою первую депиляцию, на подмышках, в итоге скажу вам что всё – показать
    26 ноября 2019 в 16:19
    Прохожу здесь второй сеанс лазерной эпиляции. Как раз за зиму планирую пройти все сеансы. Нравится обслуживание, новейшее оборудование и чистота. Нет ни ожогов, ни аллергии. Спасибо за качественную работу.
    26 ноября 2019 в 16:18
    Спасибо КЛИНИКЕ лазерной эпиляции за отличную работу и адекватные цены. Мне все понравилось. Эффект виден после первого раза, Была на процедуре лазерной эпиляции, очень понравилась работа мастера Анна! Профессиональная работа! Обязательно буду пользоваться услугами салона, и всем рекомендую!
  • 14 сентября 2019 в 21:17 , отредактирован 15 сентября 2019 в 19:42
    Совсем недавно решилась на лазерную эпиляцию, честно говоря очень волновалась по-поводу не эффективности и я рада, что все переживания зря!!!
    По-поводу чистоты я очень придирчива, но в клинике очень приятно находится, все чисто и аккуратно.
    Что качается процедуры:
    1) безболезненно;
    2) специалисты профессионалы своего дела;
    3) результат оправдан.
    Девочки, конечно процедура не одна, но поверьте потраченное время того стоит!
  • 12 сентября 2019 в 14:57 про специалиста этого места Евгению Аркадьевну Овсянникову
    Все понравилось
Средняя оценка - 4,4 на основании 11 отзывов и 41 оценки